Falta de desrespeito, deveria ser o lema da escola

Campinas - SP
24/07/2019 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesPetulância dessa auto escola e da funcionária Karine; NÃO INDICO JAMAIS!!!!!!!
A escola pede para os alunos desmarcarem as aulas praticas de carros, com 3 dias de antecedência a data agenda, e entendo o procedimento para manter a qualidade, e para que todos possam usufruir das aulas o mais rápido possível, o problema e que eles FALHAM e NÃO assume isso!!!
Estivem 1 semana antes da minhas aulas, para desmarca, as quais foram desmarcadas!!! Porem uma semana depois, retornando a bendita auto escola, me deparo com a situação de estar com duas faltas, e com a infeliz ideia de ter que pagar *******,00 reais pelas mesmas, que segundo eles não foram desmarcadas! A falta de desrespeita da funcionária citada acima ao me atender, foi grotesca; a mesma com tom e atitude de soberba, teve a coragem de falar na minha cara que estava mentindo e que: eu faltei na aula, e estava falando que havia desmarcado!!!! A mesma me cobra um comprovante de que supostamente era para ser entregue a mim e não foi, comprovando a alteração das aulas. Uma vez que a escola (funcionária) me diz que não preciso de nada comprovando, o que devo fazer; bater na mesma ate que algo seja fornecido??? Lembrando, que não tenho obrigação de ficar decorando nomes e aparência de quem me atendeu!!! Todo esse desgate é certo com o cliente ?????? Trabalho com pessoas, e jamais faria isso com ninguém!!!!!!!! Vou ao PROCON, e colocarei onde e visível hj em dia: REDES SOCIAIS!!!!
Ps: Karine linda, sei que vc vera essa avaliação como disse, e acredito que não se importe, como deixou transparecer; mas apenas lembrando que a mesma não é para vc, e sim para o usuários ficarem atentos na hora de fechar com auto escola certa e que se pode confiar!!!
01/08/2019 às 09:52
Todos os procedimentos que devem ser realizados na autoescola estão em contrato, você teve todas as informações necessárias de qualquer procedimento e se ficou com alguma dúvida estamos aqui para esclarecer. Ninguém falhou, você não realizou a sua desmarcação tanto que tem sua escala em mãos com as aulas nas quais você afirmou ter desmarcado.
No dia em questão você estava extremamente alterado dificultando qualquer forma de conversa, a funcionária disse que você faltou na aula pois você não compareceu e inclusive nos apresentou sua escala de aula onde tinha ciência que tinha aulas naqueles dias, ou seja, ninguém te passou qualquer informação errada sobre o assunto.
Enfim se ainda restou qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecer.
26/08/2019 às 07:25
Eu mostrei para vcs o unico papel de escala que tinha, e sim, eu tinha ciência das aulas, porem estive na auto escola para desmarcar! Vcs não podem simplesmente dizer que estou mentindo; isso é calunia e difamação!!!! Agora não venha querer ser os bons samaritanos que disso vcs passam bem longe!!!!
Bom, de qualquer forma isso ja esta sendo providenciado de outra maneira, e vou anexar esse comentário de vcs no processo! Fiquem tranquilos!
26/08/2019 às 08:44
Continuamos a disposição para qualquer dúvida que ainda tenha.
26/08/2019 às 09:46
Pessimo!!! Desrespeitoso para com cliente!!!!

26/08/2019 às 10:15
Estamos sempre a disposição para esclarecer qualquer dúvida que ainda tenha.