Uma pena , deveriam ter mais respeito

Campinas - SP
08/07/2022 às 15:57
ID: 146451983
Ver todas ReclamaçõesDescaso e falta de informação. Quando é para receber é imediato . Mesmo quando o cliente pergunta o que é necessário para realizar os procedimentos eles não são capazes de responder . Impossível de conversar . Ainda bem que temos auxílio judicial ainda nesse país
08/07/2022 às 16:11
Ola boa tarde tudo bem? Infelizmente essa informação não é verdadeira, já identificamos o seu atendimento e a comunicação foi um pouco difícil.
Tudo já foi anteriormente explicado a aluna, mas caso ela ainda tenha qualquer dúvida ficamos sempre a disposição.
08/07/2022 às 18:41
Infelizmente a informação é verdadeira, então a empresa está me difamando ? Calúnia e difamação é a resposta da empresa ? Como dito ainda bem que temos respaldo . Espero comunicação dos responsáveis jurídicos da mesma
11/07/2022 às 10:22
De forma alguma foi isso que dissemos, como já dito anteriormente todas as informações foram passadas para a aluna, e a mesma pode nos procurar sempre que precisar que passaremos as informações ou daremos o suporte necessário pra ela.
Qualquer dúvida que ela ainda tenha estamos a disposição em nossos telefones e atendimento presencial para uma melhor comunicação.
11/07/2022 às 11:56
Há espera da devolução do dinheiro pago como pedido a empresa . Ainda sem resposta para email enviado para a mesma .
11/07/2022 às 12:10
As solicitações como constam em contrato são feitas de forma presencial pelo cliente e respondido da mesma forma.
Mas vejo que talvez tenha ficado alguma divergencia de informação, por gentileza se puder entre em contato conosco no******* - whats - e vamos tentar resolver o quanto antes pra você.
11/07/2022 às 13:20
Já foi feito presencialmente , como isso já ocorreu aguardo apenas a data da devolução
11/07/2022 às 14:20
Sem problemas, qualquer dúvida estamos a disposição
11/07/2022 às 18:08
Após ser direcionada a supervisora, houve uma conversa ótima e de qualidade. Resolvendo assim com explicações éticas e seguras o nosso desacordo .

12/07/2022 às 09:24
Agradecemos esse feedback, é de extrema importância pra nós, e continuamos sempre a disposição quando precisar.