Aulas on line

Campinas - SP
16/08/2024 às 12:26
ID: 195358861
Ver todas ReclamaçõesContratei a auto escola advence para tirar minha carteira de habilitação, vai fazer um ano,mas tenho dificuldades em fazer aulas on line devido ao meu emprego,fui até a mesma para poder fazer aula presencial, e eles não fazem, fui até à auto escola para resolver ou me devolver o meu dinheiro e me disseram que passou tempo demais e ainda teria que pagar mais 1.*******,00 para reativação, achei absurdo pois já tinha pago e é só eles me colocar para fazer as aulas e as demais coisas que teria para eu fazer,falei com a Daniela a atendente não resolveu então ela chamou a gerente dela a Camila que por sua vez não resolveu também e ainda disse que teria que pagar mais o valor citado acima, no contrato, falava que eu tinha até 12 meses para fazer a minhas aulas ,exames etc
Queria que ressarcimento ou fazer as aulas sem ter que pagar mais ainda.
19/08/2024 às 08:22
Bom dia tudo bem? Infelizmente não localizamos seu cadastro em nossos registros, você não é aluno da autoescola Advance.
Por gentileza procurar o estabelecimento correto para que possam te ajudar a resolver.
Obrigada
20/08/2024 às 11:19
Bom dia,
no texto anterior esqueci de mencionar que o contrato está no nome de Sueli Citaraci da Silva Santos (esposa)
20/08/2024 às 11:29
Bom dia, compreendo, mas nesse caso a própria aluna precisa entrar em contato para entendermos melhor o caso, de qualquer forma de uma maneira resumida o seu relato mesmo já é uma explicação, foi fechado o contrato onde o mesmo tem validade de 12 meses, mas a aluna não teve disponibilidade em fazer o processo pelo seu trabalho, ou seja, não tivemos qualquer vínculo com algum problema ocorrido na autoescola e sim ela teve problemas de ordem pessoal o que infelizmente acarretou em perda de prazo.
Nesse momento nada poderia ser feito porque o prazo é de fato de 12 meses, mas passamos a ela a possibilidade de reativar uma vez que pela prorrogação ainda da pandemia existe essa chance, e se reativar imediatamente ela precisaria finalizar tudo até NOVEMBRO/*******, então até mesmo essa possibilidade é algo que ela precisa ter total disponibilidade e não pode faltar como aconteceu no curso que ela mesma agendou conosco anteriormente.
Enfim, não deixamos de prestar nenhum serviço a ela, e nem nenhuma explicação quando ela nos procurou.
E continuaremos a disposição se ainda tiver dúvidas.