Autoescola impede agendamento da prova prática após conclusão das aulas e liberação do Detran.

Campinas - SP

27/01/2026 às 18:29

sAuto escola esta impedindo de marcar prova prática, mesmo ja concluido o minimo de aulas, e liberado a para fazer a mesma pelo detran, inventa varios empecilhos, só com liberação do instrutor se ele quiser, mesmo eu sabendo ja dirigir, estão me jogando mais aulas pra fazer, ja fiz ate simulado e passei.

28/01/2026 às 07:25

Bom dia, temos primeiramente a esclarecer que não estamos criando empecílio sobre o seu agendamento, acontece que você finalizou suas aulas dia 19/12 e somente agora retornou para realizar o agendamento sem o documento que foi entregue pra você ao final de suas aulas, não realizou o recolhimento da taxa estadual do Detran e consta também uma parcela vencida conosco. Ou seja, apenas precisa ser seguido o que já te passamos, nada tem a ver com realização de mais aulas e sim o recolhimento das taxas que envolvem o agendamento do exame prático.
Continuamos a disposição.

01/03/2026 às 23:16

Escola cara, e com serviço ruim

02/03/2026 às 08:26

Poxa sinto muito que sua avaliação final não tenha sido relacionado ao nosso serviços e sim sobre algo genérico, pois inclusive prestamos todos os serviços pra você ainda que até o presente momento você não tenha realizado a sua parte do compromisso que é o pagamento, ou seja, entregamos o combinado mesmo não recebendo pra isso. Mas como dito anteriormente, continuamos a disposição para que você conclua o seu processo no momento que desejar.