EM CONTINUIDADE A RECLAMAÇÃO ANTERIOR TENDO EM VISTA A CONSIDERAÇÃO FINAL DA EMPRESA

21/11/2024 às 17:50
ID: 202561265
Ver todas ReclamaçõesEm função da consideração final da Auto-Escola Advance (localizada em Barão Geraldo, Campinas), alegando que desconhece o caso relatado em minha reclamação anterior e informando que não existe funcionária de nome Vanessa na empresa, em primeiro lugar esclareço que realmente cometi um equívoco com o nome da funcionária que atendeu a mim e ao meu filho: a tal "diretora" que nos atendeu na unidade Barão Geraldo chama-se Andressa (e não Vanessa como afirmei anteriormente). Basta ligar na unidade para localiza-la.
De qualquer forma a postura da Advance tentando alegar não se tratar da Auto-Escola que contratei para o meu filho, apenas reforça todas as minhas considerações e impressões em relação ao atendimento prestado pela Advance e que (como dito anteriormente) condiz com o atendimento recebido à época, ou seja: péssimo atendimento ao cliente, não assumem a responsabilidade e os erros cometidos.
Inclusive, alegar que "não se trata do próprio cliente, mas de uma terceira pessoa" (sou pai e contratei o serviço para meu filho como informei anteriormente) é lamentável, para não dizer "hipocrisia".
Sobre a afirmação de "falta de interesse na solução" e "não ter como ajudar", bastaria à Sra Andressa ter mais flexibilidade, bom senso e ter assumido o erro qdo à procurei para relatar o problema ocorrido, o que não ocorreu em nenhum momento, inclusive qdo afirmei que neste caso teria que recorrer ao Reclame Aqui e redes sociais para divulgar o ocorrido.
Por fim, espero que a Sra Andressa não volte a dar argumentos inverídicos ou negando o ocorrido tambem nesta nova reclamação aberta para que eu não necessite abrir novas reclamções complentares.
26/11/2024 às 07:59
Bom dia, novamente precisamos te passar que como não é o nosso aluno que realizou a reclamação seguimos sem conseguir ter acesso ao cadastro dele e visualizar o processo dele e o que aconteceu, dessa forma sem identificar o cliente não temos como responder qualquer relato que não conseguimos ter acesso. Entendemos que você é pai, mas o nosso cliente é o aluno, que é quem temos os dados e os relatórios de tudo o que aconteceu durante o processo conosco.
Reforçamos anteriormente sobre a falta de interesse na solução pois você segue apenas relatando como pai, sem identificar o aluno, não nos dando a oportunidade de localizarmos e entender todo o processo dele e dessa forma termos as informações corretas, então não estamos dando argumentos inverídicos ou negando qualquer ocorrido, e sim apenas explicando e deixando claro que sem as informações de quem é nosso aluno realmente não temos como responder algo.
26/11/2024 às 10:38
Novamente a mesma negação, para não dizer hipocrisia...
Vamos lá:
Em primeiro lugar:
Conforme informado na área de dúvidas frequentes do Reclame Aqui (não estou conseguindo anexar aqui a tela, mas basta entrar e verificar no site), a reclamação pode ser feita por terceiros, familiares ou envolvidos no processo.
No meu caso, como já informado, meu filho é meu dependente financeiro, eu que contratei e paguei a auto-escola advance de Barão Geraldo para ele e tive contato com a Sra Andressa e demais funcionários buscando uma solução que não foi aceita pela Advance.
Em segundo lugar:
No mesmo local do site Reclame Aqui (dúvidas frequentes) é informado que a empresa reclamada possui os dados do reclamante.
Inclusive, meu endereço de email cadastrado no Reclame Aqui é o mesmo endereço de email através do qual enviei mensagens para os endereço de emails da Auto Escola Advance (******* e *******).
Portanto, realmente apenas fica comprovada a mesma postura de negação e fuga de suas responsabilidade por parte da Auto Escola Advance Barão Gerado.
Em terceiro lugar:
A Auto-Escola Advance menciona buscar solução para o meu caso, no entanto em conversas e email enviados para a Sra Andressa, a mesma negou a proposta de solução que apresentei após o ocorrido, ou seja, conceder um abatimento no valor cobrado para o segundo exame (tendo em vista o erro da Advanve cometido no primeiro exame) , bem como posteriormente quando solicitei isenção da taxa de R$ *******,00 para liberar a transferência do meu filho para outra Auto Escola.
Assim, encerro mais esta reclamação esperando que a Advance não volte a mencionar inverdades ou negações pois neste caso abrirei mais uma vez reclamação em continuidade a esta e darei outra merecida avalização zero.
Att
Daniel
Obs: em função da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) não é permitido colocar outros dados pessoias. Imagino que a Auto Escola Advance tenha conhecimento da Lei, no entanto tambémquanto a isto, deve assumir a mesma postura anterior de negação).

26/11/2024 às 10:59
Sim, é possível realizar reclamação por terceiros de acordo com o reclame aqui como mencionou, porém, nosso cliente não é você, e sim como você mesmo disse seu filho, então não temos o seu cadastro e sim o do seu filho, ficando assim impossível localizarmos ele.