Insatisfação com auto Escola Advance desde início até exame final

Campinas - SP

27/12/2024 às 06:34

ID: 205705575

Já reclamei sobre essa auto escola aqui. Eu paguei para tirar carta nessa suto escola no ano de *******, $******* a vista carta B. Desde o início reforcei com a mesma que não poderia fazer online devido meu horário de trabalho. Ou seja comecei fazer mas não dei certo por conta que acordava as 03:00 da manhã. E não conseguia fazer online devido o sono, fiz a primeira aula online e mandei msg para Advance que esperaria a aula presencia, mas nunca tinha turma. Até que mudei de horário de trabalho e fui pessoalmente na Advance marcar as aulas. Sendo assim a atendente que por fim só querem vender para auto escola disse que pela auto escola já tinha vencido meu tempo. Só teria o tempo fo dentran até novembro de *******. Com isso a Advance fez eu pagar mais ******* reais pra fazer o CFC que fiz online. Fiz as aulas práticas. Sabendo do meu caso ela fez eu pagar mais ******* e não passava informações fora as aulas extras que eu paguei. Qdo fui marcar o exame final a atendente disse que não teria vaga mais p o dia 12 e só dia 19/12/24. Sabendo se do meu caso a Advance não se importou com minha situação como aluna e já ter pago pra auto escola ******* reais. Marcando o exame somente para o dia 19/12/24 não me dando oportunidade pra uma segunda chance no caso de reprova. No dia 19/12/24 fui para o exame final com o detran qdo fui chamada o Fiscal do detran tirou minha foto e do carro antes que eu entrasse no carro, qdo entrei no carro avise o instrutor da Advance que não era o carro que fiz aa 25 aulas na prática. Mesmo assim fizeram eu fazer o exame no carro que eu não treinei sem pensar na minha situada e reprovei sem chance nenhuma de 2 vez. Diante disse perdi mais de ******* reais por falta de empatia, compreensão oq a auto escola Advance só pensou nela não me dando oportunidade no dia 12, me jogando para um único dia somente e ainda com carro diferente do que fiz as aulas práticas. Estou muito insatisfeita com essa auto escola, fui [Editado pelo Reclame Aqui] materialmente e essa auto escola nunca tem solução em favor do aluno sempre a Si mesmo. As atendentes sempre querendo vender nunca escuta o lado do aluno. Até a prova o CFC fiz ba auto escola pagando mais caro e não fui tratada como deveria. E o exame final foi o pior dos tratamento que tive na minha vida em relação a uma coisa que paguei avisando que não foi o carro que treinei e me forçaram ir nele alegando que o fiscal do detram já havia tirado foto do carro. Não se importaram que eu só tinha aquela data pra passar. Já ouvi muitas pessoas reclamarem da suto escola Advance. Mas achei que fosse boatos. Mas realmente fui [Editado pelo Reclame Aqui].

02/01/2025 às 10:17

Bom dia, estamos realmente surpresos com seu relato pois tudo já foi explicado a você desde o momento da contratação, você fechou o contrato conosco em AGOSTO/*******, contrato esse da prestação total de serviços que teriam validade por 12 meses para concluir todo o seu processo, agendou o curso teórico para início já em SETEMBRO/******* mas não assistiu as aulas, entrou em contato conosco avisando sobre sua dificuldade de se manter acordada pelo seu horário e tudo mais ( ou seja, ainda que presencial você teria uma certa dificuldade, só que também tínhamos essa modalidade que demoraria um pouco mais por questão de agenda ) e foi passado isso pra você, mas você não mais retornou durante todo o tempo, entramos em contato com você durante esse tempo reforçando sempre sobre o vencimento do seu contrato, e ainda assim você não retornou para dar continuidade, voltando apenas em AGOSTO/******* onde era seu prazo máximo para poder estar com a sua cnh emitida, e nem mesmo o curso você tinha feito ainda, passamos tudo pra você sobre rescisão/prorrogação devido a pandemia ou até mesmo iniciar um novo processo fazendo todos os calculos e reaproveitando o que havia pago, porém para isso seria necessario cancelar exame medico e fazer novamente, no final você optou por reativar seu contrato para seja válido até DEZEMBRO/******* e concluir usando o mesmo exame ainda, passamos pra você a diferença dos valores e a condição que seria realmente bem corrido e você optou por essa escolha, e ******* que apesar de você ter retornando em AGOSTO/******* para ter as informações você apenas retornou para concluir essa opção no meio de OUTUBRO/*******, perdendo assim ainda mais tempo do qual você já não tinha muito, fez o curso ainda em OUTUBRO, agendamos as suas aulas práticas em NOVEMBRO, para que pudesse ser possível realizar o exame prático em Dezembro sendo dia 12/12 ou 19/12 pois dependia de você vir agendar, prazo, vaga no exame, você finalizou suas aulas dia 29/11 e veio até o atendimento dia 02/12 para agendar sem a taxa estadual de exame paga, onde demos a opção de você recolher direto na lotérica ou pagar pra nós e recolhiamos pra você na hora, você optou por ir até a lotérica e pagar lá, com isso voltou apenas depois do dia que você veio para agendar e o exame do dia 12/12 foi encerrado, ficando disponível o exame do dia 19/12 como você já tinha sido orientada, mas vale reforçar que independente de você ter feito o exame no dia 12/12 ou dia 19/12 seria apenas 1 chance, pois caso fizesse o exame dia 12/12 e não conseguisse a aprovação não seria possível agendar o exame do dia 19/12 pois ele já estaria encerrado pelo Detran, era só uma questão de datas e não de uma oportunidade a mais pra você, e isso tudo foi explicado quando esteve aqui pessoalmente.
Sentimos muito que não tenha conseguido sua aprovação como desejada, mas o resultado depende do aluno, nosso trabalho é ensinar e instruir para o trânsito, mas como mencionei o resultado final é uma conquista do aluno, não garantimos nenhum resultado que dependa de você.
Sobre os veículos você é instruida desde o início que temos diversos carros do mesmo modelo, e no dia do exame você realizou em um carro do mesmo modelo que treinou em todas as suas aulas, e é importante também dizer que você fez aulas em mais de um veículo, ou seja, soube conduzir mais de um veículo de mesmo modelo, e a sua maior perca de pontos no seu exame foi por não dar seta, e é importante se atentar que sua maior falta não tem a ver com o carro pois todos dão seta da mesma forma certo?
Continuamos a disposição caso tenha ainda alguma dúvida.

04/01/2025 às 17:22

Enfim nem vou mais perder meu tempo com vcs porque sua resposta é totalmente inverso do que me passou. Achando que nasci ontem, vcs nunca falaram de valores sobre exame médico. E durante o tempo que fiquei sem contato com vcs , nunca me procuraram. Essa auto escola é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Que não fideliza cliente, nunca vou indicar vcs pra ninguém nem pra minha família. Péssima auto escola. Sei que vivem de vendas. por isso sempre explicam pela metade para os clientes. Só pensam no dinheiro e não em fidelizar para ter mais indicados para próprio crescimento da empresa. As atendentes são péssimas mal educadas são treinadas pra venda. Vem com essa conversa que entrou em contato várias vezes Mentira. Acha que eu iria perder ******* reais assim. Treinaram bem suas atendentes. Quando falaram mal de vcs pra mim achei que era conversar mas hoje sinto na pele. E sobre o carro não treinei nele mesmo, não era igual não. E tudo que vcs escreveram aí é só defendendo vcs. Encerro dizendo que não dou a primeira que vcs fazem isso. E vocês sabem muito bem.

04/01/2025 às 17:22

06/01/2025 às 09:08

Bom dia, estivemos aqui todo o tempo, infelizmente você não retornou passando 12 meses sem qualquer retorno seu, e sem nenhuma resposta em nossas tentativas de comunicação, porém ainda mesmo voltando fora do seu prazo fizemos de tudo para te atender em tempo record e conseguimos, porém, infelizmente você não conseguiu sua aprovação, deixando assim de concluir sua cnh.
Entendo que esteja frustrada por não conquistar a cnh como desejada, mas o resultado como já dito anteriormente depende apenas do aluno e não da autoescola.
E sobre o veículo mais uma vez repito que temos em nossos registros que você praticou nele também, e que o modelo do veículo era exatamente o mesmo, e sua 'falta' no exame foi por um motivo que mesmo que fosse outro modelo não influenciaria no erro.
E jamais iríamos querer 'tirar' dinheiro de qualquer cliente, somos prestadores de serviços e nós prestamos todo o serviço a qual fomos contratados ainda que você não tenha cumprido no prazo estipulado em contrato, ou seja, isso mostra como nos comprometemos com você e todos os nossos clientes.
Enfim, como mencionamos, ficamos a disposição.

14/01/2025 às 19:38

Frustante