Problemas com a Autoescola Advance: Atendimento ruim, falta de reembolso e cobranças abusivas

Hortolândia - SP

27/01/2026 às 19:01

NÃO FAÇA AULAS NA ADVANCE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Possivelmente está não só e a pior autoescola de campinas e região , como tambem se falta com respeito ao atendimento , mercenários que pegam o seu dinheiro e não há possibilidade de reembolso(tenho prints e comprovantes) apenas se for entrar com procon, atendentes com má vontade de trabalhar e financeiro que só pensa em tirar seu dinheiro , fora o fato de acaso suas aulas estiverem vencendo eles vão te passar um preço absurdo para estender no qual se enquadra como um [Editado pelo Reclame Aqui], estou esperando resolver nos tribunais venho apenas deixar essa mensagem , se está pensando em fazer aulas faça em outro lugar

28/01/2026 às 07:46

Olá, realmente nos causa surpresa seu relato, pois desde que fechou seu primeiro contrato conosco há quase 2 anos atrás nós estamos aqui para te auxiliar todo o tempo, eu compreendo que devido a problemas pessoais você possa não ter conseguido dar sequência em seu processo, mas nosso atendimento sempre te auxiliou nesse tempo todo e esteve a disposição para qualquer dúvida.
Jamais dissemos que não tem reembolso de valores pagos e não utilizados, apenas tentamos te ofertar propostas e tentamos te auxiliar dentro da sua necessidade, existem procedimento a serem feitos e você não cumpriu com eles mesmo tendo assinado o contrato conosco onde contém todas as informações, e mesmo assim seguimos até hoje com seu atendimento para esclarecer tudo da melhor forma possível.
Também jamais iremos cobrar valores abusivos para estender algo, o que acontece é que você deixou seu primeiro contrato vencer, não retornou dentro de 12 meses e com a única finalidade de você não perder dinheiro já que era ainda seu interesse tirar a cnh te ofertamos uma promoção para que você fechasse um novo contrato conosco e tivesse mais 12 meses para concluir, proposta essa que você aceitou e deu continuidade, ou seja, onde está qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por nós? Se essa não fosse uma boa escolha você poderia ter apenas rescindido seu contrato já na época, o que não foi escolhido por você. Depois de quase 12 meses dessa negociação você se encontra no mesmo ponto, não deu continuidade e novamente quer desistir, e estamos aqui para te auxiliar novamente.
Você pode optar por continuar ou não continuar, basta nos posicionar o seu desejo.
Continuamos a disposição.