Campinas - SP

08/05/2024 às 20:36

Comprei a mudança de categoria em janeiro , onde fui informada o valor de ******* poderia se avista ou parcelado que teria aulas na semana ou sábado pq falei que ficaria melhor , paguei no cartão, blz antes de fazer qualquer exame pedi o cancelamento onde me informaram que cancelaria porém me devolveriam o crédito no cartão de *******,00 apenas questionei e resolvi que ia fazer os exames e terminar a carta , fez tudo bonitinho e fui marcar as aulas onde fui informada que o PCT dele seria de segunda a sexta só , que de sábado teria que ser outro PCT que não foi informado na HR da contratação , e as aulas só tem problema mês que vem sendo que pelo whats me informaram que teria horário da noite ainda pra esse mês , mulher super arrogante que me atendeu querendo ser melhor pq trabalha no financeiro . ótimo trabalha no financeiro mais não serve pra resolver os problema do aluno tanto e que não sabe nem quem vendeu o plano , e única coisa que sabe falar que está no contrato , claro que está no contrato tudo que for pra auto escola está no contrato abusivo que vcs inventa .. Não indico pra ninguém essa auto escola minha irmã ia fechar contrato já falei pra tirar isso da cabeça pq e só problema ..

09/05/2024 às 08:56

Bom dia tudo bem? Infelizmente não achamos você em nosso sistema, por gentileza confirme se está fazendo seu relato na autoescola correta para que possamos analisar e tentar entender o seu caso.

09/05/2024 às 16:29

Claro que tenho certeza não tô ficando louca ainda ... Escola advance da João Jorge ...

10/05/2024 às 08:59

Compreendo, mas como mencionei nós não localizamos seu cadastro em nosso sistema, sendo assim não conseguimos dar continuidade.
Ficamos a disposição no atendimento presencial.