17/03/2021 às 17:15

Boa tarde!Hoje verifiquei com essa empresa onde prometeu aumentar o meu score devido o valor que foi pago.Solicitou que eu fizesse um novo deposito devido os impostos, solicitei o cancelamento e a mesma não quer devolver o meu dinheiro, pois informa que o sistema esta bloqueado.

26/03/2021 às 17:56

Prezada Sra, Jessica Carreiro Lima, boa tarde!

Ref: ID: 121160065
*******-EwuCLD

Recebemos, em um endereço de e-mail da empresa, uma notificação vinda do órgão Reclame Aqui, sobre a sua reclamação de um pagamento feito com a promessa de aumento de Score, e não teve retorno nem do trabalho oferecido e menos ainda, do valor pago, quando solicitaram um novo crédito e a senhora recusou-se a fazê-lo.

Pelo presente, informamos que, esta empresa, Advance Consultores Associados Ltda. atua no mercado com os trabalhos de consultoria financeira empresarial; estruturação de empresas; governança corporativa; planejamento estratégico; renegociação de débitos de empresas com bancos. Não executamos qualquer tipo de serviço para pessoa física e, menos ainda, o de aumento de score.

Em setembro/*******, fomos à delegacia para registrar ocorrência sobre isso, a pedido da advogada da empresa, por conta de uma reclamação semelhante à sua.
Repito aqui para a senhora, o informado: O CNPJ é um número público. Desta feita, passível de ser utilizado por quem quer que seja. A pessoa que está na foto da mensagem que anexou em sua reclamação (inclusive não há nome), não é por nós conhecida. Ricardo Lourenço, David Rangel, Marcos Rogério Sales, nomes que nos foram passados, não são conhecidos pela empresa e, menos ainda, trabalham para nós. Não sabemos que tipo de contrato Sra. fez com a empresa mas, reforçamos que, não executamos este tipo de trabalho. E, menos ainda, solicitamos crédito em conta que, provavelmente, deve ter sido feito em nome de pessoa física.

Sempre que consultados sobre o tal serviço de aumento de Score, já respondemos não fazê-lo e procuramos passar os informes possíveis sobre os nomes que nos são perguntados. Uma outra ação feita, foi a colocação no site da empresa, de uma nota explicativa sobre este assunto. https://*******
Como, neste momento, estamos trabalhando de modo home office, nem mesmo o telefone fixo tem sido atendido por nós. Daí, mais atenção ainda, pois o contato é feito *******% com números de celulares.

Ficamos, de qualquer forma, à disposição para quaisquer informes que se façam necessários.
Atenciosamente;

Advance Consultores Associados Ltda.
*******