MÓVEIS COM DEFEITO E DESCASO DA LOJA

24/05/2024 às 18:52

No dia 03/03/******* realizamos a compra de um sofá e uma mesa na loja Advance Design Unidade Pinheiros, ******* no valor total de R$*******,00. No dia 22/04/*******, em que recebemos os móveis, identificamos alguns problemas na mesa e no sofá. Entramos em contato com a expedição no telefone******* via whatsapp e ligação onde falamos com a atendente sobre a mesa ter falhas no acabamento (foto em anexo) e o sofá estar com pontos não impermeabilizados, com manchas e aspecto de encardido. A atendente informou que seria feita a troca da mesa, mas sem estipular qualquer prazo, dizendo que falaria com a fábrica, porém já se passaram 32 dias e até o momento não recebemos a troca da mesa. Sobre o sofá, a loja queria que a empresa de impermeabilização viesse no meu apto para realizar o reparo aqui, ignorando as queixas de manchas e sujidades, que segundo a atendente, as manchas poderiam ter sido causadas pelo próprio impermeabilizante. Compramos um produto já impermeabilizado e limpo, como não ocorreu, neguei a visita da empresa terceirizada em minha residência.

No dia 25/04/******* o gerente da loja Advance assumiu o atendimento solicitando a retirada do sofá para reparo novamente apenas da impermeabilização. Reforcei diversas vezes que gostaria de uma visita técnica em minha residência, em conjunto comigo, para que eu pudesse apontar os defeitos no retrátil, que havia mencionado por telefone e mandado por vídeo via whatsapp, sendo eles: a sobra de tecidos no acabamento dos braços que enrolam durante o fechamento dos dois lados, e lado direito do sofá com maior resistência para abertura e fechamento do mesmo, diferente do lado esquerdo, mesmo seguindo todas as orientações que foram passadas na loja. E que mais uma vez, tinham sido ignorados. Após diversas insistências do gerente, deixamos que retirassem o sofá e pontuamos novamente todos os problemas que precisariam ser corrigidos e o sofá foi retirado no dia 10/05/*******.

No dia 17/05/******* o sofá volta, limpo, sem as manchas que pontuamos e com a impermeabilização correta, porém, sem o reparo feito nos braços e retrátil, persistindo o mesmo problema. Apesar de corrigido parcialmente os pontos destacados acima, não nos foi informado o tipo de limpeza realizada no sofá. Contatamos o gerente mais uma vez e de forma grosseira e desrespeitosa, o mesmo alegou que estaríamos agindo com segundas intenções (print em anexo), complementou que o sofá estaria em perfeito estado e que não realizaria a troca do produto. Frisamos que fizemos questão de testar todos os pontos que havíamos solicitados à empresa, na presença da equipe de entrega, sendo transparentes e não agindo com segundas intenções como nos foi colocado.

Conforme os registros, fica claro que em nenhum momento solicitamos a troca do sofá por arrependimento de compra ou troca de modelo, tecido ou cor. Deixamos claro nas mensagens que queríamos apenas o sofá da forma como nos foi vendido.

Aguardo resolução deste problema.

28/05/2024 às 13:50

COMPRADOR GUSTAVO MARCHESE
ORDEM COMPRA 2114A / EMITIDO 03/03/*******

SENHOR GUSTAVO , LAMENTAMOS MUITO QUE SUA EXPERIÊNCIA CONOSCO NÃO TENHA ATENDITO SUAS EXPECTATIVAS, LEVAMOS AS CRÍTICAS E NOSSO TRABALHO MUITO A SÉRIO , E PORTANTO ESTAMOS TRABALHANDO INTERNAMENTE PARA MELHOR ATENDE-LO

REFERENTE A SUA COMPRA EFETUAMOS TODOS OS REPAROS QUE SENHOR NOS COLOCOU, NUNCA DEIXAMOS DE ATENDER A NENHUM CLIENTE, A EMPRESA ADVANCE ESTÁ A MAIS DE 30 ANOS NO MERCADO , SEU PRODUTO FOI TODO REVISADO E VISTORIADO PELA NOSSA EQUIPE,ONDE ATE MESMO NA PARTE DO MANUSEIO E MONTAGEM DO SOFÁ FOI, LHE ENVIADO UM VÍDEO AONDE PRODUTO ESTÁ EM PERFEITO ESTADO, NÃO APRESENTANDO NENHUM PROBLEMA DO MESMO

REFERENTE A SUA MESA ESTAMOS AGUARDANDO A TROCA DA FABRICA E FOI LHE COMUNICADO QUE ASSIM QUE CHEGAR ESTAREMOS LHE AVISANDO DE IMEDIATO PARA MARCARMOS A TROCA (POSIÇÃO DA FABRICA INICIO DO MES JUNHO DE ******* )

COMO MENCIONEI ANTERIORMENTE TUDO QUE O SENHOR COMO CLIENTE PEDIU A NOSSA EMPRESA LHE ATENDEU, SEMPRE DA MELHOR FORMA , E COMO SENHOR TAMBÉM FEZ UMA PROPOSTA DE FICAR COM PRODUTO SOMENTE SE A EMPRESA LHE CONCEDESSE UM DESCONTO,COISA QUE NÃO SERIA POSSÍVEL POIS O SOFÁ COMO EXPLICAMOS NÃO APRESENTA NENHUM TIPO DE PROBLEMA COMO FOI ENVIADO O VÍDEO DO MESMO

03/06/2024 às 19:14

A empresa mantém o discurso que o sofá está em perfeitas condições, o que diverge com os testes feitos em minha residência no momento da devolução, na presença de seus entregadores. Solicitei desde o início da tratativa uma vistoria técnica do sofá junto a minha presença para que eu pudesse apontar os erros percebidos sem precisar depender apenas de vídeos e fotos, a empresa ignorou. Dito isso, não temos o que e/ou por que esconder algo, inativando qualquer hipótese apresentada pelo gerente de registrar ligações e mensagens para se munir por precaução caso estivéssemos agindo com segundas intenções, conforme anexo da mensagem. Em hipótese alguma solicitamos a troca do sofá pelo arrependimento de modelo, cor ou tecido, como descrito na devolutiva pela empresa, reforçando que também não aceitamos a substituição temporária de outro sofá em nossa residência, conforme nos foi sugerido durante a retirada do sofá aqui apresentado. Reforço que o uso da palavra desconto a qual a empresa menciona que exigi, nunca foi dito por mim. Desconto é diferente de ressarcimento, e devido aos problemas citados não terem sido resolvidos, a falta de respeito do gerente em suas colocações e uma vez que não compramos produto com defeito, o que realmente queríamos era que o problema tivesse sido resolvido. Como não ocorreu, sugeri então como resolução, o ressarcimento proporcional, referente a parte danificada do sofá, os defeitos da mesa, e a expiração do prazo de 30 dias após todos defeitos e vícios terem sido apresentados.

03/06/2024 às 19:16

Se negaram a resolver o problema com justificativas rasas, ignoraram diversas vezes o meu pedido de vistoria em conjunto com a empresa, além da falta de respeito do gerente durante a tratativa do caso.

06/06/2024 às 13:59

BOA TARDE SR GUSTAVO
CONFORME MENCIONADO EM NOSSA PRIMEIRA RESPOSTA, ESTAMOS SEMPRE ABERTOS E TENTANDO SEMPRE MELHORAR, NOSSO ATENDIMENTO AOS NOSSOS CLIENTES, SR FOI COMUNICADO QUE REFERENTE A SUA MESA ,ESTAVA PREVISTA A ENTREGA DA FABRICA INICIO DO MES 06/******* , E FOI O QUE OCORREU NO DIA 03/06/******* ENTRAMOS EM CONTATO, COM SR E NÃO TIVEMOS NENHUMA RESPOSTA , COMO EXPLIQUEI ESTAMOS TENTANDO
RESOLVER O SEU PROBLEMA SEMPRE DA MELHOR FORMA .
INCLUSIVE ESTAMOS TENTADO CONTATO COM SR E AINDA NÃO ESTAMOS TENDO NENHUM RETORNO