Poltronas e mesas de mostruário com defeito e de má qualidade. Loja se nega a trocar e devolver o dinheiro.

-- - --

08/10/2025 às 11:01

ID: 228822023

Atenção Não compre nesta loja nada os móveis são de péssima qualidade atendimento péssimo Eu comprei duas poltronas Nesta loja O tecido de pior qualidade possível As poltronas vieram as madeiras Que seria pra ser usadas lado a lado Uma cor de cada madeira Tecido veio manchado Quando você senta na cadeira parece que você está sentada numa tábua A espuma é muito fina E quando eu estive na loja comprando as cadeiras Eu experimentei O produto qual recebi na minha residência não tem nada a ver com o mostruário deles na loja Comprei duas mesas de mostruário Quando as mesas eu desembalei Vieram com os pés todos riscados E a madeira surrada na parte de baixo E a madeira Estufada Perguntei ao vendedor Se quando eles entregasse o produto eles revisassem as peças ao serem entregues ao cliente Que desse um acabamento final Ele disse que eu poderia ficar tranquila Que a peça iria em perfeito estado para minha surpresa Não aconteceu isto Então loja enganosa Liguei para fazer a troca das mesas pois eu paguei R$800 na de mostruário sendo que duas novas em qualquer site me custa 880 não sei aonde está o desconto de duas mesas horríveis Danificadas e que não quiseram fazer a troca para mim e nem devolver o meu dinheiro Então aconselho a não pisar nessa loja os móveis de baixo qualidade Atendimento péssimo na hora de você reclamar E agora pior terei que ficar com essas mesas E comprar tudo novamente então uma dica o barato sai caro economia [Editado pelo Reclame Aqui] Nunca mais compro nada de mostruário Numa loja que não te dá um feedback Sem comentários estou indignada

09/10/2025 às 09:26

Prezada Senhora Simone,

Lamentável o teor da sua publicação, pois mesmo tendo o devido atendimento, está usando de má-fé, difamando e denigrindo a imagem da empresa que está no mercado à mais de trinta anos, visando sempre a satisfação dos nossos clientes.

Vamos esclarecer os fatos corretamente, a compra foi realizada em nossa loja física, onde todos os produtos foram vistos, aprovados e adquiridos pessoalmente:

- 02 Poltronas Florence (entre diversos modelos oferecidos pela loja essa foi de sua escolha inclusive do tecido através do mostruário do fabricante);

- 01 Jogo de Mesa Cebola Produto de Outlet em exposição com total ciência do seu estado, inclusive informado no ato da compra que não teria direito à assistência.

Esses produtos foram entregues conforme declaração devidamente assinado e conferido as mercadorias pela senhora.

Passado 03 TRÊS meses da entrega, contataram a loja dizendo ter encontrado a mesma poltrona na Internet, só que mais barata e querendo a devolução do dinheiro e com a negativa de estorno, começou alegar problemas no tecido e defeito nas mesas adquiridas e sem falar das ameaças e grosserias com nossos colaboradores, conforme nossos registros.

Mesmo assim, dentro das possibilidades, pois expirou seu prazo de assistência, conforme tratado em nossas conversas no whatsapp, será fabricado 02 NOVAS POLTRONAS FLORENCE NO TECIDO ESCOLHIDO PELA SENHORA.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para resolver qualquer questão de forma ética, responsável e dentro da lei, como sempre fizemos com todos os nossos clientes.

Equipe Advance Design São Bernardo