25/03/2024 às 13:48

Em 03/2/24 comprei um sofá com o vendedor Jorge, pedido *******, prazo de entrega 30 dias úteis. Em 23/2/24 contatei a loja para saber se meu ******* tudo bem, me afirmaram que não havia com o que me preocupar, porque a loja é idonêa. Em 19/3/27 contatei a expedição atendente Sandra me informou que o vendedor escreveu o prazo errado, que só poderia me entregar em 45 dias úteis, ou seja, 10 dias uteis a mais, mesmo considerando o descanso do carnaval que não é feriado nacional.
Inconformada com a resposta e em busca de solução contatei a gerente da loja Cris, que me garantiu que em 35 dias úteis seria entregue, que havia pedido para o vendedor me informar do erro no prazo.
Em 25/3 contatei novamente a expedição, atendente Sandra me informou que só em meados de abril consegue me entregar.
Reza no contrato do pedido, item 18, que o prazo é de 40 dias podendo ocorrer atraso de 10 dias normais.
A empresa não cumpre nem o contrato que a mesma confecciona, é inadimissível o tratamento que o pós venda da loja oferece.
Não há responsável pelo erro, não há palavra da gerente da loja, não há acompanhamento para minimizar o impacto reputacional da empresa, não há credibilidade da loja diante de tantas informações distorcidas.
É um descaso absoluto com o cliente, ninguém entra em contato, ninguém se manifesta, deixam o cliente a margem. Falta de respeito, não vendam aquilo que vocês não conseguem entregar, não vendam aquilo que não conseguem fabricar, não prometam o que não conseguem cumprir.

11/04/2024 às 15:03

PREZADA SENHORA HELIA,

PEDIMOS SINCERAS DESCULPAS PELOS INCONVENIENTES OCORRIDOS, E DEIXAMOS REGISTRADO QUE O SOFÁ FOI DEVIDAMENTE ENTREGUE EM 03/04/*******.

ESTAMOS À DISPOSIÇÃO.

11/04/2024 às 15:29

Entregaram fora do prazo contratado.
O pós venda é uma lástima.

11/04/2024 às 15:38

Senhora,

Infelizmente, o fabricante está com surto de dengue, chikungunya, o que afetou consideravelmente a capacidade de cumprir os prazos habituais. Mais uma vez pedimos desculpas.