Reclamação: Móveis Entregues com Defeitos Recorrentes Após Troca e Atraso na Entrega Inicial

São Caetano do Sul - SP

05/06/2026 às 12:51

Efetuei uma compra no dia 31/01/2026 referente a 1 mesa com 4 cadeiras, 2 banquetas e um sofa. Meu primeiro problema apresentou no atraso da entrega dos movéis, onde a empresa não cumprei na data de entrega prometida.
Segundo problema: Ao receber os movéis, as cadeiras, banquetas e o tampo de vidro da mesa, todas elas vieram com defeitos, apresentando avarias, furo no estofamento de uma das cadeiras, cadeiras com os pés bambos, tampo da mesa de vidro com riscos. Ao entrar em contato com a empresa, a mesma se comprometeu a efetuar a troca total dos movéis.
Terceito problema: Dois meses se passaram e ao receber na data de hoje ( 05/06/20206 ), mais uma vez, recebi os movéis com defeito ( Reincidência de Defeito).
Gostaria de registrar minha total insatisfação e profunda decepção com a assistência prestada e com controle de qualidade dos seus produtos. Para a minha surpresa e indignação, a nova entrega realizada para corrigir o problema veio com defeitos semelhantes. Como pode ser verificado nas fotos e nos videos em anexo:
O tampo da mesa apresenta batidas nas quinas, descascados na pintura preta e pequenas ranhuras na borda, evidenciando uma total falta de cuidado no transporte e/ou na fabricação. As banquetas também vieram danificadas, com falhas na pintura da estrutura da madeira, deixando a cor interna exposta bem nas junções e hastes visíveis.
É inadmissível receber um produto novo, que já passou por um processo de troca por defeito, com os mesmos problemas de acabamento e cuidado.
O cliente não pode ser prejudicado por falhas sucessivas na logística ou na produção do fabricante, tendo que dispor de tempo e paciência para sucessivas vistórias e trocas.
Diante do exposto e da reincidência do problema, exijo uma solução imediata e definitiva para o meu caso. Solicito que a empresa entre em contato para alinhar como faremos o reparo/troca por peças que passem por uma rigorosa inspeção prévia antes de sairem do depósito assim como solicitado anteriormente, ou irei revogar os valores investidos com a suspensão dos pagamentos faltantes.
Aguardo um retorno em caráter de urgência.