Sofá Danificado e em Mau Estado.

São Bernardo do Campo - SP
19/03/2024 às 13:26
ID: 184932075
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.. No dia 16/06/******* fiz a compra de um Sofá na Loja Advance Desing.. O Sofá foi entregue no Dia 23/06/*******. Porém com apenas 3 meses de uso, exatamente na data de 11/09/******* o Sofá começou apresentar Defeito, e depois de muita briga, mensagens dais quais não eram respondidas e telefonemas que não eram atendidos, com muita Reclamação eles vieram até a minha casa, depois de muitas Reclamações eles vieram só no dia 25/09/*******, aonde até esse momento fica a responsável Silva e Sr. Armando responsável um jogando para o outro, até que resolveram vir até a minha casa, aonde eles viram junto ao Fabricante que o Sofá estava com Problema de Não Abrir corretamente e o Estofado apenas de uma Lado estava sobrando pano e não voltando ao normal e apresentando até as molas.. E depois de verem que o Sofá estava com Problema decidiram arrumar apenas o Estofado que estava com Problema.. Porém logo quando eles voltaram com apenas um lado do Estofado, aonde eles diziam que foi arrumado, o mesmo apresentou os mesmos defeitos até há mais do que foi da primeira vez.. E diante disso Novamente entrei em Contato com a loja.. Sendo aquele mesmo processo sem Resposta e Sem nenhum Interesse pelo cliente. Mas no Final depois de ser Diagnosticado pela loja e Fabricante me enviaram um Novo sofá, isso é o que eles disseram, no dia 02/10/******* me entregaram um Sofá que dizem que é novo.. Porém pela Terceira e Quarta vez, bem exato no dia 02/03/******* o Sofá que me enviaram está com os mesmos Problemas já Relatado aqui antes e detalhe São Problemas Diagnosticada pela Loja e Fabricante pq se não tivesse Problema eles não fariam a Troca e nem a Manutenção. Estou aqui agora tentando resolver o meu Problema e já posso adiantar para vocês.. Fujam dessa Loja. Hoje é dia 19/03/******* e até agora sem Nenhum respaldo da Loja.
19/03/2024 às 17:11
REF.: PEDIDO DE COMPRA N ******* - EMITIDO 10/06/*******
COMPRADORA: MARIANA RODRIGUES FERREIRA
PRAZO DE ENTREGA: 16/06/******* - NF *******
PRODUTO: 01 SOFÁ ******* - MEDIDA: 2.10 MTS
TECIDO: BEGE
Prezado Senhor,
A empresa ADVANCE DESIGN está no mercado a mais de 30 anos, sempre visando a satisfação dos seus clientes é dá garantia dos seus produtos PARA EVENTUAIS DEFEITOS DE FABRICAÇÃO e não se responsabiliza pelo mau uso ou manuseio incorreto do sofá.
A loja nunca deixou de atendê-lo para assistência, tanto, quando averiguado o problema de seu sofá, a loja substituiu por UM NOVO SOFÁ, na mesma medida e cor de tecido EM 02/10/*******. O senhor usa de MÁ FÉ quando põe em dúvida que não entregamos um sofá novo, pois a Advance possui estoque para atender seus clientes com seriedade e respeito.
Conforme comunicado em atendimento nesta data, seu sofá não tem mais garantia e estamos acionando nosso Jurídico, para as devidas medidas judiciais, ao ficar expondo de forma caluniosa duvidosa a imagem da loja.
20/03/2024 às 07:24
Bom dia...
Primeiramente assim como já dito o meu sofá não tem mau uso nenhum... Foi sim um Produto Defeituoso, pois vocês da Loja e Fabricante disseram e avaliaram o Produto, do qual ainda estou esperando as minhas OS quanto aos Atendimentos que vocês dizem que fizeram, mas qual é a Garantia que vocês fizeram? Tem algum Registro? Qual era o Defeito que vocês acharam da Primeira Vez? E da segunda vez? Acho assim se não tivesse nenhum problema vocês não trocariam o meu sofá. E detalhe a situação só chegou neste ponto, porque vocês não sabem tratar o Cliente, é um empurra empurra de um lado para o outro... Ninguém responde as mensagens devidamente e quanto as Ligações os Responsáveis nunca estão aí para atender, mais um detalhe quando atendem o telefone.
Agora eu queria ver você me Provar que é mau uso do Produto... Vocês nunca disseram isso agora é fácil o mau uso né... Pelo contrário se o Sofá nunca tivesse dado problema, vocês nunca trocariam como vocês disseram que trocaram. Pra que trocar um produto que o Cliente está fazendo mais uso, assim como vocês disseram? E detalhe eu não assinei nenhum documento de uma OS falando que o Produto estava com mau uso.
E usar de má fé é o que vocês fazem com O Cliente agora... Da uma olhadinha em quantas Ligações e fiz para Resolver o Problema e quantas mensagens eu fiz também...
Quanto ao Produto é nítido que está com Problema e não é mau uso... Vocês sabem disso... Em menos de 1 Ano de Compra o Sofá, aliás em menos de 3 meses de uso ele apresentou defeito de um lado aonde vocês retiram um lado para fazer o Retrabalho certo, porém o serviço ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], aonde vocês viram a necessidade de fazer a Troca do Sofá... E como que eu sei que vocês fizeram a coisa certa? Não seria diante de Documentos, relatando por meio de uma OS de Serviço? Dizendo olha o Cliente está ciente da Troca, pois o Sofá apresenta defeito e assim vai, e por este motivo foi necessário fazer a troca... Cadê esse Documentário... Ainda estou esperando via E-mail... E vocês até agora não me enviaram, e detalhe nestes serviços eu não assinei nada... Agora que confiança que eu tenho neste Produto?
Agora é fácil dizer que o Produto e ainda de mau uso está sem Garantia... Poxa em menos de 1 Ano, veja as datas... Foi Realizado assim como vocês dizem a Troca de um Assento e não deu certo, isso em menos de 4 meses de uso... Como se não bastasse ainda foi Trocado o Sofá, assim como vocês dizem... E o Problema permanece.