Sofa entregue com defeitos

23/04/2024 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofa tem dois meses e até agora sigo sem sofa. Apos 35 dias úteis da compra, foi entregue um sofa com rasgos e com o material de puxar muito mais duro do que o mostrado na loja. Fizemos a reclamação e retiraram o sofa pra conserto, ja se passaram quase 30 dias e não temos nenhuma previsão de quando o sofa irá voltar. Entramos em contato e falam que depende da fabrica, e continuam sem dar uma previsão sobre a entrega do sofa. E nessa já estamos mais de dois meses sem sofa. Sofa foi pago integralmente e foi entregue uma qualidade muito inferior da vista na loja.
25/04/2024 às 12:17
https://******* Vneda n ******* de 16/02/*******
Loja Teodoro Sampaio
Prezada Senhora
Primeiramente pedimos desculpa por todo problema ocasionado , lembrando que o grupo Advance está a mais de 30 anos no mercado e nunca deixou de atender seus clientes .
Conforme nos falamos o sofá chegou com problema no encosto e mandamos retirar o mais urgente possível para enviarmos para fabrica , mais a fabrica conf. lei nos pede um prazo de 20 a 30 dias para devolução sendo que no seu caso pedimos com máximo de urgência , fabrica nos passou que estará nos devolvendo entre 06/05 a 10/05
Desde já estamos a disposição e pode entrar em contato para o que for preciso
Atenciosamente