Financiamento

03/09/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel pela Griffe Emprendimentos e assinei um contrato de compra. Na assinatura final do contrato junto a Caixa Econômica percebi que fui enganada quanto aos valores. Por não ter condições de honrar o
contrato solicitei o Distrato. O mesmo foi feito. Mas a imobiliária está me obrigando a pagar o valor de R$ 6.*******,00 referente a corretagem , alegando que tem 11 notas promissórias assinada por mim e alegaram que vão protestar
as notas , paguei o valor de R$ 1.*******,00 e gostaria que as demais fossem suspensas. Eles me negaram a fazer isto e mandaram eu procurar meus direitos.
O contrato foi assinado em 31/07/******* e o distrato oficializado em 27/08/*******.
A imobiliária se chama: Advance Imóveis ( Contato .:******* ) e a responsável pelas vendas Griffe empreendimentos.
Só preciso que os boletos sejam cancelados e as promissórias anuladas.
Por favor me ajudem.
Não posso pagar por algo que não adquiri.
Certa que serei atendida por vocês aguardo um retorno.
Grata,
Renata Ribeiro.
29/11/2021 às 23:35
Renata, gostaríamos de entender em relação a quais valores a senhora alega ter sido enganada. Precisamos entender melhor o caso para tentar lhe ajudar.
01/12/2021 às 16:43
Péssimo pois antes de procurar o Reclame Aqui tentei vários contatos com a empresa . A resposta que obtive é procure seus direitos.
Como vou pagar o valor de uma corretagem de um imóvel que não comprei.
Mas eles estão fingindo demência ( como não sabem de que valor estou falando ).
Virou palhaçada está novela.
Vou seguir o conselho da Imobiliaria( procurar meus direitos ).