Demora na aprovação de exame urgente para paciente oncológico

Itu - SP
30/08/2025 às 10:00
Sou paciente oncológica e preciso fazer vários exames que embasarão a cirurgia e tratamento.
Um dos exames,fundamental para a cirurgia que farei,foi agendado em 21/08 e até hoje está em análise, sem aprovação.
Pergunto: por que essa demora apesar do meu diagnóstico e do pedido de urgência na aprovação?
02/09/2025 às 09:25
Prezado Cliente,
O canal disponibilizado para acesso ao status de autorizações (se: em análise, aprovado, pendente documentação, negado) é a Central de Atendimento ao Beneficiário 24h no ******* ******* *******.
Advance Planos de Saúde
03/09/2025 às 08:33
A resposta não corresponde à pergunta.
Falta atenção ao cliente ou é incompetência?
03/09/2025 às 09:43
Prezado cliente,
Devido conter informações sensíveis, pedimos que encaminhe dados do beneficiário e pedido médico via email ******* ou contate a Central de atendimento ao Beneificiário 24h ******* ******* ******* para devido atendimento.
Atenciosamente
Advance Planos de Saude
03/09/2025 às 11:58
Eu fiz tudo o que estava ao meu alcance e também a supervisora de atendimento da linha verde,que pediu urgência na aprovação do exame, que estava em análise, sendo que outros exames da mesma natureza já haviam sido aprovados.
Esse descaso com a saúde do beneficiário do plano de saúde Advance causa um desgaste desnecessário a todos que se empenham em prestar um atendimento adequado e principalmente um desgaste nocivo à pessoa que está precisando de cuidados com a saúde.
É lamentável no que se transformou o meu antigo plano de saúde do Hospital São Luís.
03/09/2025 às 13:58
Prezado cliente,
Este não é o canal disponibilizado pela operadora para atendimento.
Atenciosamente
Advance Planos de Saude
09/09/2025 às 14:27
Esse canal ******* que vocês insistem pra que eu entre em contato, apenas verifica o que está posto no sistema.
A resposta à minha pergunta do por quê da demora na aprovação de exames solicitados com urgência necessita de informações além do sistema.
Parem de dar uma resposta automática e ineficiente.
26/02/2026 às 09:35
Muitas outras dificuldades encontrei para cada procedimento que precisei fazer com aprovação do plano de saúde Advance. Isso não deveria acontecer com ninguém e principalmente se tratando de câncer, em que o prazo das intervenções são muito importantes bem como o estresse que o paciente sofre.