Demora na autorização de exames..

19/08/2025 às 15:38

Sou associada do Advance Planos de Saúde, antigamente , Plano do Hospital São Luiz, excelente por sinal.Meu plano é data de 1976. Quando o Hospital São Luiz foi vendido, o plano migrou para o Advance..bem...hoje tenho 65 anos , e por razões OBVIAS, hoje necessito usar muito mais o plano..estou no rol dos 60+...ressalto que ,por muitos e muitos anos paguei o plano, sempre em dia e, graças a Deus, nunca precisei utiliza - lo, agora com mais idade, após uma Embolia Pulmonar e o diagnóstico de Atrite Psoriásica, necessito de cuidados regulares..acontece que, recentemente soube do rompimento do meu menisco, e necessito de uma cirurgia e lógico, VÁRIOS exames cardio pulmonares foram solicitados, além de exames de sangue...porém, a demora para as autorizações serem emitidas está comprometendo todo o processo pré operatório, ressaltando que, até exames de sangue necessitam de autorização...com o detalhe de que alguns desses exames, não foram cobertos..ou seja, tive que pagar cerca de 800 reais. Destaco que, esses exames, no passado, eram cobertos pelo plano..como é o caso do "Exame D Dimero", que pelo fato de eu ter tido Embolia Pulmonar, era exame frequente para mim.
Deixo aqui registrada minha INSATISFAÇÃO com o Advance Planos de Saúde, que, ao que parece, tem deixado muito a desejar aos seus associados, que se mantém fiéis, desde os bons tempos do Plano de Saúde do Hospital São Luiz .
Muitos EXCELENTES médicos se descredenciaram pois reclamavam que o valor que o Convênio Advance pagava a eles era um valor muito abaixo de outros planos..isso ouvi de VÁRIOS médicos , que foram médicos de meus pais e alguns que foram meus...Com certeza muitos também foram descredenciados pôr motivos que nunca foram explicado a nós, associados.
É muito triste escrever tudo isso..pois, como idosa, a impressão que tenho é que acabamos sendo deixados de lado, quando a LEI diz que "TEMOS PRIORIDADE NOS ATENDIMENTOS". Muito triste isso...falo por mim e por muitos que estão na mesma situação que eu.
A má vontade também dos atendentes do Advance Planos de Saúde é incrível..nada fazem a não ser que pedirão prioridade e..nada acontece...Acho que será melhor se cada um de nós 60+, entrar pelo Pronto Atendimento, e então termos os nossos exames solicitados pela Emergência..estratégia que já utilizei...
Deixo aqui meu registro com muito pesar mesmo!!
Faço uma ressalva, como sou portadora de comorbidades, já fui paciente da UTI, faço uso da Oncologia, onde realizo meu tratamento para Artrite Psoriásica, os atendentes e a enfermagem que tem me acompanhado, são profissionais de gabarito, não tenho reclamações nesse ponto...a minha insatisfação refere-se exclusivamente ao ADVANCE PLANOS DE SAÚDE e não ao Hospital São Luiz.

02/09/2025 às 09:33

Prezado Cliente,

O canal disponibilizado para acesso ao status de autorizações (se: em análise, aprovado, pendente documentação, negado) é a Central de Atendimento ao Beneficiário 24h no ******* ******* *******.

Advance Planos de Saúde

02/09/2025 às 14:12

Nossa que resposta INCRÍVEL!!!!
Realmente...." Contra fatos, não há argumentos"!

03/09/2025 às 09:43

Prezado cliente,

Devido conter informações sensíveis, pedimos que encaminhe dados do beneficiário e pedido médico via email ******* ou contate a Central de atendimento ao Beneificiário 24h ******* ******* ******* para devido atendimento.

Atenciosamente
Advance Planos de Saude

03/09/2025 às 11:32

Já fiz isso VARIAS vezes!!!!! Como mencionei no relato https://******* descontentamento é com a demora na aprovaçãhttps://******* exames anteriormente cobertos e hoje não mais, até EXAME DE SANGUE hoje vcs têm que https://******* que tem levado dias....o que atrasa o diagnóstico, o tratamento https://*******ão vou repetir tudo https://******* que essas autorizações precisam ser https://******* que muita coisa precisa ser https://******* atentamente minha narrativa acima.....ponderem minhas palavras....não é me passando telefones e explicando o status das autorizações que se melhoram serviços. Se há reclamações sobre o Advance, e não sou a única a reclamar, é porque há falhas e se há falhas deve haver ponderações sobre as mesmas.