Total descaso do Plano de saúde

Itu - SP
05/08/2024 às 20:15
ID: 194564809
Ver todas ReclamaçõesHá 60 anos tenho um plano de saúde que por muitos anos foi do Hospital São Luiz . Depois de vendido para a Rede Dor muitas mudanças aconteceram. Hoje a administradora do plano é Advance Planos de Saúde e pela primeira vez passo pela situação de não ter um médico credenciado para fazer o procedimento que necessito : retirada de vários tumores cancerígenos de pele.
Já passei por três médicos, desde março, que são credenciados só para consultas mas não para cirurgia, embora a especialiade deles seja cirurgia plástica reparadora.
Recorri à ANS que acionou o Plano que como resposta marcou uma consulta com um desses médicos que não estão autorizados a fazer cirurgia.
Enquanto isso meus tumores aumentam de tamanho e corro o risco de ter uma metástase.
08/08/2024 às 17:33
Prezada beneficiária,
Entraremos em contato para entender melhor sua demanda e seguir com as devidas tratativas, assim evitamos expor informações sensíveis do paciente.
10/08/2024 às 15:15
Após a publicação da minha reclamação, fizeram contato comigo para dizer que o caso seria encaminhado para resolução. Estou aguardando.
03/02/2025 às 16:11
A situação foi resolvida em dezembro,ou seja após 9 meses do início da minha busca pelo procedimento necessário. Nesse ínterim tive contato com outras pessoas na mesma situação.
Fica uma dúvida: é descaso do plano de saúde ou incompetência administrativa?
Infelizmente nesta altura da minha vida vou precisar mais do meu plano de saúde e as perspectivas são desanimadoras dps que a Rede Dor comprou o Hospital São Luiz.