Advance Sport Academia: O Lugar que Você Vai Querer Esquecer!

Guarulhos - SP
24/01/2025 às 12:42
ID: 208124623
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência na academia Advance Sport Academia, que fica localizada na Av. Maria Gebin de Moraes, ******* - Parque Continental II, Guarulhos - SP, **************
Os professores são todos estagiários e ensinam a execução dos exercícios de maneira errada, jovens inexperientes, dão atenção para uma só garota e ficam só em cima delas e não olham para mais ninguém, sem falar que cansei de ver alunos fazendo exercícios com a postura errada e ninguém os corrige.
Os aparelhos são arcaicos, os aparelhos de polias não deslizam fluidamente, parece que tá tudo enferrujado, quem já treinou em academia boa, sabe o que estou falando.
Se você não quer sofrer lesão em academias, corra deste lugar.
Se você nunca treinou em outra academia, por favor, vá procurar uma outra opção para que você tenha noção do que é uma academia de verdade.
A Academia Advance Sport só tem 1 Legpress, precisa fazer um rodízio demorado para treinar pernas até mesmo em horários fora do pico, a Hack Machine para agachamento não apoia toda coluna para quem tem 1,80 para cima, quando eu fazia agachamento nessa Hack Machine, a dor lombar era evidente.
Os aparelhos não são higienizados periodicamente, não há paninhos ou produtos de limpeza, quando solicitei para administração um paninho, me trouxeram um trapo todo mijado que se eu utilizasse iria sujar mais do que limpar.
Na parte inferior da academia Advance Sport, não há janelas, no fundo, só tem o banheiro, só tem uns ventiladores que ficam circulando ar quente que vai esquentando cada vez mais, não tem ar condicionado nem janelas, parece uma sauna que se junta com o odor que vem do banheiro.
Eu sai dessa academia com uma micose no couro cabeludo.
Além disso, a mensalidade custa mais de R$ *******,00, o que não condiz com a qualidade oferecida. A apenas ******* metros dali, existe a JT Academia, localizada acima do mercado JT. Apesar de não ter uma fachada chamativa, a academia é surpreendentemente ampla. Ao subir as escadas, você encontra um espaço grande, bem ventilado, com janelas ao longo de todo o perímetro. A estrutura conta com 3 Leg Press e é bem higienizada. E o melhor: a mensalidade é de apenas R$ 80,00. Vale a pena conferir, pois há opções bem superiores na região, como essa.
Quero lembrar que esse nome de academia Advance Sport é comum e estou me referindo a Advance Sport de Guarulhos que fica no endereço abaixo:
Advance Sport Academia
Av. Maria Gebin de Moraes, ******* - Parque Continental II