COBRANÇA INDEVIDA

Fortaleza - CE
19/08/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Dia 26 de Julho a cliente Maria Inez Athayde Boucinha, me solicitou a compra de bagagem pela operadora Rextur Advance. Entrei em contato via email e enviei o comprovante do pagamento da mala também, que foi efetuado via transferencia à conta da CVC Brasil Operadora e Agencia de Viagens LTDA. Se eles nao tivessem recebido o pagamento, com certeza nao teriam efetuado a compra da mala, não é verdade??? A pergunta que não quer https://******* onde foi o dinheiro recebido e informado via email que estava tudo ok?!? Dia 16 de Agosto, recebo uma cobrança da Rextur Advance, do pagamento da mala. Oi???? Fiquei sem entender..reclamei aos Executivos de Conta, que me atendem lá, Vania Souza e Deiane Andrade e tornei a enviar o comprovante de transferência para eles. Se passou alguns dias e eu achando que ja estava tudo resolvido, recebo novamente um outro email, dia 18 de agosto, da funcionária, Andressa Castro de Oliveira Azevedo e Silva, do setor de cobrança, já enviando o boleto para eu pagar novamente. Hoje, 19 de agosto, especificamente 11:03h da manha, recebo o comunicado que a plataforma de emissões estará bloqueadas para emissões. Como assim??? Que tipo de funcionarioas essa empresa tem, que não verifica o pagamento de transferencia e resolve bloquear a plataforma, prejudicando assim, outros atendimentos???
21/10/2023 às 15:26
A EMPRESA DEU UMA EXPLICAÇÃO FAJUTA.