Reembolso de Passagem Aerea

Belo Horizonte - MG
10/04/2019 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra de uma passagem da Aeromexico na plataforma da RexturAdvance no dia 13 de Junho de ******* sendo os Trechos MIA-GRU - GRU - MIA ambos com escala no Mexico, sendo o numero do bilhete*******10. Solicitei o cancelamento da passagem dia 31 de Outubro de ******* com êxito e fui informado pela RexTurAdvance que em ate 3 faturas do meu cartão de credito que foi feito a compra eu receberia o meu Reembolso calculado em R$*******,05.
No dia 12 de dezembro ******* recebi uma mensagem da RexTurAdvance dizendo que o reembolso iria ser feito pela AEROMEXICO
De janeiro a março de ******* liguei varias vezes e mandei uma serie de emails para RexTur Advance cobrando alguma posição e nada foi solucionado sobre meu Reembolso, inclusive no inicio do mês de Março ******* a mesma pediu para eu enviar as copias de 3 faturas do meu cartao de credito para Analise e mesmo assim nada foi resolvido. A RexTurAdvance sempre alegando que o problema é com a AEROMEXICO.
Algumas respostas via email recebido RexTurAdvance abaixo:
Infelizmente dependemos da cia, solicitamos a carta de cancelamento e logo que nos enviarem os encaminharemos. 02 Abril *******
encaminhamos o caso a cia aérea para a verificação do ocorrido assim que obter o retorno informo .
Dados:
N: Reembolso560321
N: Eticket: 1*******10
Loc: PNCLXS
Ja são mais de ******* dias e nada do meu Reembolso.
Aguardo uma resposta imediata, caso contrário entraremos com as medidas cabíveis.
Grato
11/04/2019 às 13:38
Entramos em contato com a cia aérea Aeromexico para que se posicione com urgência numa devolutiva neste processo de reembolso. Tão logo tivermos um retorno da cia, retomaremos o contato.