INSATISFAÇÃO DE UM CONSUMIDOR [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO
07/07/2015 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesCOMUNICADO DE REPÚDIO CONTRA A MITSUBISHI DO BRASIL S/A E A REVENDEDORA L.F. IMPORTS LTDA CNPJ/Nº 03.*******.*******/*******50 DE PORTO VELHO/RONDÔNIA
Venho manifestar meu total repúdio e indignação a MITSUBISHI DO BRASIL e REVENDEDORA L.F IMPORTS (Porto Velho-RO). Comprei uma Pajero Dakar *******/******* à vista em 29/04/*******. Esperei os dias indicados e o automóvel chegou a minha cidade de Porto Velho – RO em 19/06/*******, dias seguintes à revendedora não procedeu com o devido emplacamento, licenciamento e entrega no veículo alegando problemas de comunicação entre fábrica e DETRAN/RO. Pediram um prazo e alegaram que dentro de 5 dias procederiam com o referido emplacamento, licenciamento e entrega. Ao chegar o dia indicado alegaram que o carro não seria entregue, deram nova data, e ao chegar nessa nova data mais uma vez a LF IMPORTS afirmou que o carro não seria entregue. Uma nova data foi dada para entrega do veículo, qual seja o dia 03/07/*******, ao chegar nesse dia o funcionário da LF IMPORTS ligou avisando que o carro não seria entregue com os devidos procedimentos e que a nova data seria dia 07/07/*******. Ou seja, do dia que o automóvel chegou à concessionária LF IMPORTNS até essa data 03/07/******* já faz exatamente 14 dias que o mesmo deveria ser entregue e não foi daí a nossa irresignação. Diversas denúncias foram feitas ao SAC da MITSUBISHI DO BRASIL, todavia não houve nenhuma providência. Ora, é inaceitável esse desrespeito ao consumidor, informam datas e mais datas e sempre nos dias das “possíveis” entregas alegavam que não procederam com o devido emplacamento e licenciamento junto ao DETRAN em razão de problemas internos. Por fim, ******* que todas as concessionárias de Porto Velho – RO realizam a entrega do veículo devidamente licenciado no máximo em 3 dias, assim, são totalmente infundadas as justificativas apresentadas pela LF IMPORTS. Tal atitude afronta diretamente os deveres do consumidor.
José Eduvirge Mariano.
29/01/2025 às 10:31