Pessimo Atendimento

São Luís - MA
06/04/2015 às 20:50
ID: 12561970
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha reclamação, devido ao PESSIMO atendimento que tive com essa empresa.
Somos do ramo de agencia de viagem e não sou mais usuaria do sistema dessa empresa há alguns meses, contudo tive a necessidade de reemitir um bilhete (com o qual somente eles tem acesso) e por não possuir mais usuario e senha, recorri ao telefone da executiva de contas, que não atendeu a nenhuma das ligações.
Ligamos no ******* e em todos os numeros de acesso, apenas proximo das 18 horas, (desde as 09 horas tentado), foi nos informado o telefone do gerente regional, que ao invés de facilitar complicou ainda mais.
Primeiro disse que não poderia liberar a emissão faturado, pq tinhamos um debito com a empresa (inverdade), depois passou varios numeros de conta para deposito, já passava das 19 horas, fiz um DOC da minha conta pessoal e enviei o comprovante, e então disse só no dia https://******* fim, meu cliente esperou o DIA INTEIRO para resolver uma coisa simples e eu ainda tive que fornecer meu cartão de credito para liberação do bilhete.
Um absurdo, falta de compromisso e parceria com o agente de viagem.
Comunicação PESSIMA e gerente mal educado e grosseiro.
08/04/2015 às 12:56
Prezada Sra. Amanda, boa tarde!
Esclarecemos que a Advance fez tudo o que estava ao seu alcance para a resolução do seu problema.
Inicialmente, há de se informar que a reemissão do bilhete, que já foi efetuada, foi feita a seu pedido.
Para reemissão de qualquer bilhete é necessária a confirmação do recebimento das taxas cobradas pela Companhia Aérea.
No caso em tela, o DOC mencionado na reclamação não passou de um mero agendamento de transferência para o dia seguinte da solicitação, razão pela qual a reemissão só seria possível no dia do recebimento efetivo do valor.
Buscando o seu pronto atendimento e a reemissão imediata da passagem, o nosso gerente regional possibilitou o pagamento do valor através de cartão de crédito, procedimento excepcional, tendo em vista que a empresa admite a verificação de pagamento apenas em horário comercial.
De toda a forma, o bilhete foi devidamente reemitido, após o recebimento da taxa de reemissão.
A Advance preza pelo bom atendimento e busca sempre a satisfação dos seus clientes.
Advance