Produto não recebido

Campo Grande - MS
04/01/2025 às 13:18
ID: 206313483
Ver todas ReclamaçõesEm 02/01/******* fiz a compra de um TMIC microfone para meu implante coclear, valor RS *******,15 em 3 vezes compra realizada por cartão. Empresa só tem robô no atendimento, uma pessoa que encontrei perguntou a cor do TMIC e o item só tem uma cor. Sou surdo completo, dependo da peça para o processador de som voltar a funcionar. Depois de um dia me passaram o código de ras treamento ******* e, para minha surpresa não consta no Banco de Dados do Correio para despacho. Empresa não respeita nem a deficiência auditiva de seu cliente ao dificultar o atendimento. Assim, necessito de tal peça com urgência.
06/01/2025 às 06:37
Prezado Sr. Antônio.
Conforme informado no ato de sua compra, em 02/01/25, o prazo de entrega fornecido pelos correios são de até 5 dias úteis.
Consultando o seu rastreio *******, noto que o seu pedido tem previsão de entrega para amanhã, antes mesmo dos 5 dias úteis.
Ficamos à disposição.
Equipe Advanced Bionics
06/01/2025 às 10:10
Empresa de antemão já passa a responsabilidade para o correio pela demora o que é absurdo. Olha, eles tem 5 dias úteis, se vira com eles. Empresa não se preocupa na resolução do problema, além de praticar preço exorbitante no produto que vende pois é a única e o cliente surdo depende dela. Peço aos senhores se colocarem meu lugar, estou ouvindo precariamente por meu processador Harmony que ainda funciona mas a programação é diferente.
06/01/2025 às 11:47
Favor notar que produto que o cliente precisa urgente para funcionar o IC e depende de prazo demorado para entrega a compra foi realizada em 02 e despacho apenas 01 dia útil depois isto é em 03/01 demonstrando o desinteresse na resolução do problema do cliente.
06/01/2025 às 15:55
Não tenho outra alternativa são os donos da marca de meu implante. Recebi por volta de meio dia. A empresa sabe que seu cliente depende da peça pra ouvir, negócio fechado dia 2 e empresa só envia em 3/1 daí o atraso e minha reclamação. Cliente precisa de atendimento humano e não de robô programado.