Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Ignora Clientes e Mente Sobre Pagamentos Após Prometer Mudanças

21/03/2026 às 14:00

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], os funcionários só sabem [Editado pelo Reclame Aqui], como se tivessem cheios de razão. Estou com 71 atendimentos para receber, e quando tento contato, simplesmente me ignoram, ou [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o pagamento. É inaceitável que empresa como essa, continue ativa. Basta vê quantas reclamações por falta de pagamento! Me pediram para dar uma segunda chance que havia mudado de donos, que agora estava tudo certo. Eu acabei caindo no conto do [Editado pelo Reclame Aqui], pela segunda vez. Fujam para as montanhas, quando ligarem passando um pcte!

23/06/2026 às 17:00

A pior empresa de todos os tempos! É incrível como ainda estão na ativa, pois há dezenas de reclamações por [Editado pelo Reclame Aqui]! Como pode, vc fazer o profissional de palhaço? A pessoa arca com todos os gastos, trabalha com dignidade e competência, para no final não receber pelos serviços prestados. É um absurdo, o que essa gente faz com nós Fisioterapeutas!