Advanced Glasses: Uma loja supostamente para [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarujá - SP
21/10/2024 às 11:15
ID: 200131509
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos nessa loja Advanced Glasses no dia 23/09 e foi confirmado o pagamento no mesmo dia. A loja não entrou em contato comigo esse tempo todo. Eu tentei entrar em contato com eles por email, Whatsapp, Instagram e pelo site deles e nada; eles nao responde e o site e paginas deles estão abandonadas. Até que dia 14/10 eles me mandaram uma mensagem pelo email dizendo que enviou o pacote e me mandou o codigo de rastreio. Fui pesquisar o código de rastreio e ele nem existe no banco de dados do Correio. Tentei novamente entrar em contato com a loja Advanced Glasses e eles nao responde.
Esse site é para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] porque nao faz o menor sentido eles nao entrar em contato contigo de jeito nenhum e mandar o código de rastreio errado.
É mais que necessário derrubar tanto o site como as páginas.
Reembolso nao tenho como receber. Tenho o nome completo do cara que recebeu o dinheiro e o banco que recebeu. Só quero alertar os consumidores a nao comprar dessa loja e denunciar o site e paginas o máximo de numero possível até derrubar.
Não compre!