ENGANAÇAO

Embu-Guaçu - SP
28/10/2023 às 12:00
Ver todas Reclamaçõesbora lá eles foram na escola dos meus filhos oferecendo o curso por 3 gratuitos.
Bem dai as crianças chegam em casa super empougadas é e nos como pais fica super anidas por elas .
pois bem, isso aconteceu com os meus filhos (detelhe) pra vc ir fazer o contrato tem que levar as crianças .
Bem eu foi com os 2 filhos pra eles fazerem esse curso por 3 meses gratuito,porem de gratuito só tem o nome tem que fechar o contrato de 1 ano.
dai eu questionei os 3 meses gratuito se eles gostassem do curso dai sim eu fecharia..(Venda casada consiste em condicionar a compra de um produto ou serviço à aquisição de outro, sem que haja necessidade ou interesse por parte do comprador. A prática é considerada ilegal no Brasil, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).27 de set. de *******)
Dai a pessoa que m atendeu disse que nao era assim que funcionava, como eu estava com uma colica renal infernal e era o ultimo dia pra ir fui e o tempo todo fiquei em pé pois nao conseguia se quer sentar .
Bem fechei dos 2 (Paguei 3 meses adiantados ) pros meus filhos
mais as camisetas .
Bem o meu filho foi chamado pra começar um estagio em santana de parnaiba onde moravamos antes fui ate a escola espliquei que ele nao iria pois iria começar a trabalhar .isso tudo menso de 7 dias (que por direito poderia desistir ) isso por lei e defesa do consumidor ..
Dai pedi o reembolso da parte do Hugo e eles falarm que nao devolvia o valor ,mais que poderia abater no da minha outra flha.
Ok deixei ,porem no mes seguinte ja m ligaram cobranco o curso dela .onde eu quistionei .como esta me cobrando algo que ja esta pago ,paguei 3 meses adiantados *******,00 em cheque mais ******* em dinheiro total de 1.******* ou seja eu paguei por 5 meses o curso , sendo que desses 3 seria gratuitos como no começo da convesa que foi na escola. ou seja eu nao estava nem estou devendo a vcs e sim vcs m devendo ..
pois ate entao era 1 aluno por micro . minha filha reclamou por 3 x vezes dai questionei eles
a resposta foi, é que estamos com mais alunos que o esperados
mas no corso que ra 1 aluno por micro sempre tinha 2 ou 3 os dois meses que a minha filha ficou no curso Apenas 2 vezes ela usou o computador ..
Na semana ela chegou o disse que iria mais pois nao conseguir usar o computador pois nunca dava pra ela usar, e uma amiga estava faznedo bulling com ela no caminhoi do curso e mim chingando .
Dai liguie e expliguei a situaçao pela qual ela nao iria mais
dai a pessoa falou que teria uma MULTA POR QUEBRA DE CONTRATO (LEMBRANDO QUE ERA 3 MESES GRATUITO ) EU PAGUEI POR (5) MESES ELA NAO FICOU 3 QUE NO CASO SERIA OS 3 GRATUITOS DELES CORRETO.
BEM DAI COMEÇOU O INFERNO NA MINHA VIDA DE COBRANÇAS
QUESTIONEI A RESPEITO E FALARAM QUE NAO ERA ASSIM QUE FUNCIONAVA QUE EU TERIA QUE PAGAR A QUEBRA DE CONTRATO
BEM PRA MINHA SUPRESA FIQUEI SABENDO HOJE QUE ELES M PROTESTARAM O QUE BELEZA.
14/12/2023 às 10:02
eles mim ligaram dizendo horrores, com falta de verdades,
péssimos