Taxa de Cancelamento

Embu-Guaçu - SP
07/07/2021 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar da escola Advanced escola de computação gráfica Unidade Embu Guaçu.
Foi uma dificuldade enorme conseguir solicitar o cancelamento pois em 3 tentativas a escola fazia mil manobras para nos impedir, aí finalmente com laudo da psicopedagoga para interromper as aulas querem nos cobrar o mês de Julho e mais os 10% de multa sobre as parcelas a vencer.
A escola já tinha nosso histórico de solicitação de cancelamento sendo que fizemos tentativas anteriores em Março, depois novamente em Maio e avisei eles por whats app sobre o cancelamento em 30 de Junho.
Em tempos de pandemia com as dificuldades financeiras que todos nós estamos tendo seria de boa fé se reduzissem ao máximo o valor a ser cobrado de multa, e ainda querem cobrar pelo mês não cursado.
Aguardo informações a respeito.
24/09/2021 às 17:34
Não foi resolvido da forma como eu apresentei ser o desejável sob o meu ponto de vista, acabei pagando por um mês de aula não dada, mas decidi acabar logo com o problema.