EMPRESA ADVANCEHOST EMPRESA INRRESPONSAVEL

Aquidabã - SE
10/07/2019 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesVENHO ATRAVÉS DESTE SOLICITAR A RESOLUÇÃO DO DESBLOQUEIO INRRESPONSAVEL POR PARTE DA EMPRESA https://******* que bloqueia serviços de cliente com pagamento quitado como se estivesse inadimplente lesando seus cliente e ainda quando se pede o reestabelecimento do serviços pedem para aguarde a mesma não tem endereço não tem contanto do pessoa do financeiro, só o comercial que não resolve nada.
10/07/2019 às 13:27
Boa tarde, Marcos Aurelio!
Recebemos sua reclamação.
Vi que sua conta foi suspensa hoje pela manhã, por volta de 9h, devido a não-identificação de seu pagamento.
Como o senhor é cliente nosso desde *******, sabe que todas as vezes que o pagamento é feito por depósito ou transferência é preciso nos enviar o comprovante para que possamos identificar o recebimento de seu pagamento.
Diariamente recebemos vários depósitos e transferências e não há como identificarmos qual cliente fez o pagamento. O único meio de identificação é através do envio do comprovante. O senhor mesmo já nos enviou diversos comprovantes de pagamentos, nos meses que antecedem este.
Quanto à suspensão do serviço ela é automática. Há uma cron que roda pela manhã e suspende todos os clientes no terceiro dia de atraso. Como seu ciclo findou-se dia 05/07, a data de vencimento da fatura foi adiada para o dia 08/07, e hoje pela manhã a conta foi suspensa por falta de pagamento (suspendemos a conta 5 dias após o fim do seu ciclo de utilização do serviço).
Mesmo o senhor tendo feito o pagamento no dia 05 a conta foi suspensa porque não nos foi enviado o comprovante e, por conseguinte, não identificamos seu pagamento.
A atendente Karine já lhe fez a gentileza de anexar o comprovante no ticket. Então, assim que o financeiro fizer a confirmação de seu pagamento, sua conta será ativada.
10/07/2019 às 15:32
tudo bem mas pouco me importa se o sistema de vocês é automático mas já que eu confirmei o pagamento porque ele também não é automático para desbloquear aqui até agora tá bloqueado o serviço e os meus clientes estão me cobrando e eu tô perdendo cliente você deixe de tapar o sol com a peneira e resolva o problema que até agora está bloqueado
10/07/2019 às 16:57
Marcos Aurelio, como lhe dissemos na primeira resposta, assim que o financeiro confirmasse seu pagamento a ferramenta seria liberada.
Nesse momento o financeiro já fez a confirmação do pagamento e sua ferramenta encontra-se ativa.