Meu site esta fora do ar e as respostas sao demoradas demais

Assis Chateaubriand - PR

13/11/2018 às 15:23

Ola, temos uma revenda e nao temos resposta no tempo que necessitamos

Complicado dessa forma. Nosso site assim como os de nossos clientes estao fora a alguns dias ja

13/11/2018 às 16:28

Boa tarde Carlos,

Você foi orientado em diversos tickets que sua Revenda está funcionando normalmente.
Suas contas estão saindo fora do ar porque você utiliza um servidor de DNS (que não é o nosso) e esse sim está ficando off-line constantemente conforme print: https://*******

Nós esperamos que clientes de Revenda tenham um mínimo de conhecimento básico sobre Hospedagem, DNS, WHM.

Neste caso, como não está conseguindo interagir com nosso atendimento via tickets e sequer entender os problemas básicos de sua conta, recomendamos que você peça o estorno de sua conta e prossiga com a contratação de uma hospedagem convencional.

Mais uma vez obrigado ao Reclame Aqui, por sempre nos dar oportunidade pelo feedback.

Att.
Advance HOST