Cobrança indevida de fichas da lavanderia

05/02/2019 às 11:14

O prédio aonde moro é administrado pela Advenger, temos lavanderia comunitária, e todo condômino tem o direito de retirar no máximo 16 fichas mensais, no qual são cobradas no boleto do condomínio.

Neste mês eu retirei 8 fichas, e a Advenger me cobrou 16. Ou seja, simplesmente aplicou o máximo de fichas que poderia no meu boleto.
Já entrei em contato, solicitei o controle assinado por mim sobre a retirada das fichas, porém sem sucesso. O síndico pede para que eu procure a Administradora, que ele não pode resolver, e a administradora não me dá esclarecimento nenhum.

Total descaso com o cliente. Aplicam valores sem justificativa.
O meu boleto está prestes a vencer, caso eu seja penalizada por boleto vencido entrarei em contato para tomar medidas cabíveis em relação a Advenger.

05/02/2019 às 17:27

Prezada Sra.,

Em atenção as suas colocações cabe-nos informar que, conforme relatório de controle de fichas da lavanderia enviado pelo condomínio e no qual, são anotadas as fichas utilizadas mediante a assinatura dos condôminos solicitantes, temos as seguintes ocorrências em relação a sua unidade:

1.Dia 09/12/******* 04 fichas retiradas;
2.Dia 14/12/******* 04 fichas retiradas;
3.Dia 28/12/******* 04 fichas retiradas;
4.Dia 05/01/******* 04 fichas retiradas.

TOTAL DE FICHAS: 16

O total de fichas cobradas em seu boleto se refere aos meses de dezembro de ******* e janeiro de *******.

Lembrando que, caso tenha alguma dúvida o relatório Ficha de Lavanderia está a disposição na sede da administradora para sua conferência.

Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos e subscrevemo-nos.

ADVENGER ADM. E PARTIC. LTDA.