Atrasos em repasse | Não cumprimento de contrato

23/11/2019 às 20:02

A imobiliária Adventos situada na ******* Mooca indicou um locatário para meu apartamento na Avenida Aricanduva.

Aceitei e fechei o contrato de administração com esta imobiliária, optei pelo opção de desconto de 10% por mês, uma vez que a imobiliária garantiria o pagamento do aluguel, mesmo que o locatário não o fizesse.
Ocorre que chegando nos últimos 6 meses do contrato, os problemas começaram. Os alugueis começaram a atrasar, o pagamento estava sendo feito, com atraso e sempre eu tinha que ficar cobrando. O Locatário rompeu o contrato e saiu um mês antes do final do contrato, além da pendência da multa, tinha aluguel a ver e consertos que foram verificado.
O montante total deu cerca de R$ 2.*******,00, o fato ocorreu em Maio/******* e até hoje não recebi o pagamento, foi feito uma transferência de R$ *******,00 em Setembro/******* e desde então só recebi promessas de quitação do restante.

A imobiliária não cumpriu o contrato, não garantiu o pagamento do aluguel como acordado, não realizou o trabalho de administração do aluguel como pagamento em dia e levar para o âmbito jurídico o não pagamento pelo locatário, causando transtorno como necessidade de cobranças, idas a imobiliária gerando gastos de deslocamento, além do desgaste emocional.

Recebo este aluguel para pagamento de aluguel onde moro atualmente e o não pagamento em dia e do montante faltante, me gerou dificuldades financeiras.

10/11/2020 às 21:05