Danos ao veículo no estacionamento do buffet, tratamento inadequado e demora na resolução

03/03/2026 às 21:31

em 07 de fevereiro deste fui convidado pelo meu filho e Nora para comemoração de primeiro aniversario da minha neta no buffet adventree em São Caetano, sendo que resido no interior de SO a 170 km da Capital . Quando lá cheguei fui obrigado a deixar a chave do meu carro com manobrista, não gosto e nunca faço isso, mas pela impossibilidade acabei deixando as chaves com ele. Posso afirmar que pelo preço cobrado, R$ 90,00 pelo almoço achei muito exagerado haja vista pouca opção de carne vermelha, além de um evento extremamente desagradável, a nossa mesa ficava ao lado do local onde o buffet mantém alguns animais do tipo porcos, cavalos entre outros. Almocei com odor constante de fezes e urina. Como se não bastasse na hora de ir embora fui informado que o manobrista colidiu a traseira do meu veículo com um poste dentro do estacionamento tendo danificado o para choque parte lateral direita e a lanterna traseira. O Sr. Elimar foi o indicado pela informação e por conduzir o processo. Na próxima segunda feira entrei em contato com o Sr. indicado obtive a informação que o mesmo estava de licença. Na terça feira o Sr. indicado me atendeu e me chamou de garotinho. Expliquei a ele que estava de passagem na Capital e que precisava resolver prontamente para retorno a minha residência. Nesse primeiro contato ele me disse que as coisas aconteceriam no tempo que fosse preciso e não no tempo que eu gostaria. Expliquei que teria que ficar na casa de parentes ou num hotel. Perguntei se haveria possibilidade do buffet alugar um carro para deslocamento para o interior como também para o Hospital Accamargo onde realizo tratamento de câncer. Nesse momento me falou que de jeito nenhum faria isso. Tive que levar meu carro novamente na cidade do buffet onde teriam uma oficina de confiança que faria um orçamento, ao mesmo tempo que solicitou um orçamento de minha confiança. Atendi a todos as indicações. Enviei rapidamente o meu orçamento e após mais ou menos 10 dias liguei a ele, pois náo havia qualquer manifestação a respeito. Novamente tive que escutar que as coisas eram daquela forma e não adiantava que não seria no meu tempo. Nessa hora perdi a paciência e comecei a gritar com aquele sr., mas somete explicando a ele as minhas dificuldades, porém sem sucesso. Tive a ideia de ligar para a Central e fui muito bem atendido pela Sandra que resolveu a situação em instantes me autorizando a realizar o serviço na minha oficina. Esse foi meu erro pois causei um grande ciúme no Sr. Elimar que me chamou a atenção dizendo me que o assunto era com ele e que eu não mais ligasse para outra pessoa. Neste momento disse a ele que bastou uma ligação para resolver o problema. Para piorar a situação a rede de concessionários Nissan não recebe peças desde setembro de 25. Começou ai o meu calvário onde precisei garimpar peças em toda a rede, inclusive no interior. No final de fevereiro meu carro finalmente ficou pronto. Hoje, dia 3 de março fui levar a lanterna traseira danificada ao Sr. Elimar e quando cheguei no fatídico estacionamento percebi que o Sr. Elimar e um ajudante estavam me olhando sem se aproximarem. Quando chegou perto percebi que o ajudante estava filmando toda a situação e percebi também um comportamento agressivo do então responsável. Entendi que aquilo significava um registro de nossas falas quando começaram as provocações do tipo " o garotinho não falou que estava com falta de peças?" dizendo que nas ligações eu o teria ofendido. Neste momento pedi a ele que provasse o que estava falando e que parasse com as agressões verbais. Entrei no carro estava de saída ele gritou e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]. Dei marcha a ré e voltei para perguntar a ele se me conhecia para dizer aquilo. Nesse momento perdi a cabeça e lhe dei um tapa no braço. Errei, reconheço, mas fui muito agredido verbalmente. A pergunta que fica: Onde estão os responsáveis pelo buffet? Como colocam uma pessoa tão desqualificada para tratar de um assunto tão delicado? Onde fica o cliente nessa hora? Em alguns momentos parecia que eu tinha causado o problema e que estava lhes pedindo um favor. O meu carro estava em perfeito estado, como fica a cautelar que provavelmente será reprovada. E os dias que tive que acampar na casa de parentes, pois não podia voltar para o interior. Se eu não fosse atrás das peças certamente meu veículo estaria parado na funilaria. Pensem bem antes de contratarem esse buffet . NÃO RECOMENDO.