São Caetano do Sul - SP

13/10/2021 às 10:29

Levei a minha filha ao referido buffet para comemorar o dia das crianças, para reservar pediram um PIX até então eu fiz e tudo bem, após o pagamento me foram passadas algumas informações como horário de funcionamento e etc. Ao chegar no local comemos e minha filha quis ir brincar no arborismo, no entanto, fui informada que ela não poderia brincar, pois não estava de tênis, fiquei muito brava, pois em lugar algum era informado aos clientes tal necessidada, E também não informações passadas quando compramos o ingresso, existia apenas uma placa com dizeres: proibido salto alto, saia/vestido e sandalia ;
O dono do espaço foi extremamente grosseiro comigo e minha filha, uma criança de apenas 08 anos, puxou o crocs do pé dela e gritou conosco. Minha indignação, parte apenas da falta de informações no local e também não nós foi avisado quando adquirimos o ingresso. Quando ocorreu o fato comigo ao mesmo tempo, outra mãe reclamava do mesmo problema.
Enfim, não recomento o buffet, era para ser algo prazeroso e se tornou um trauma para mim e minha filha. Que esse relato sirva de alerta para que as pessoas, não passem pelo que passei.

13/09/2022 às 13:32

Nem responderam.