Falta de segurança.

13/09/2023 às 11:15
ID: 171952507
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar descrito a experiência que tive no buffet adventree, Fui no dia 10/09/******* para conhecer o lugar, levei a família e meu filho de 3a. A parte das atrações não estão de acordo, o serviço ofertado de brinquedos falta muita segurança e treinamento para os monitores, Meu filho foi utilizar o barquinho onde as crianças dirigem sozinhas e são duas crianças por vez, a brincadeira gira em torno de 2 min. ao final meu filho de 3anos não voltou a tempo para devolver o barquinho, o monitor utilizou uma barra de aço improvisada para puxar o barquinho e a barra escapou do barco e acertou a cabeça do meu filho com uma certa força isso foi muito preocupante e constrangedor para nós e para o meu filho, que obviamente saiu do brinquedo chorando e gritando muito, isso salienta que a segurança das crianças não esta em primeiro lugar e creio que para um lugar onde recebe muitas crianças como este precisa passar por inspeção dos brinquedos, melhorias e treinamento de pessoal constantemente para priorizar a segurança e organização do espaço.
04/02/2024 às 14:21
Infelizmente a empresa não apurou o ocorrido e muito menos se responsabilizou portanto a falta de segurança do local preocupa devido ao aumento da propaganda e a procura do lugar.