prazo de tempo muito longe.

Campinas - SP
28/07/2019 às 19:43
Ver todas Reclamaçõesolá queria informar que os prazos deles são muitos demorados , porém tudo deles espera uma semana pra dar entrada pelo Detran exames etc CFC .depois de terminar aguardei 15 dias para marcar a prova ,porém tive uma reprova aguardei mais 20 dias depois o simulador porém fui marcas minhas aulas praticas me falaram que no mês de agosto não ta tendo vaga pelo fato que esta cheio. entretanto já tinha combinado com eles que precisa terminar ate final de setembro pelo fato que outubro vou viajar por isso fechei negocio, avisando que meu horário disponível seria a partir das 15.40 porque trabalho de manhã e agora eles só me arruma horários que não da pra fazer de manhã , horário de almoço etc.
e a desculpa e porque tem muitos alunos que marcou no dia só.
tenho a disponibilidade pro mês de agosto a partir das 14;00. como eles já sabia porque tudo foi programado.
então a pergunta é NÃO PODE CUMPRIR SUAS PALAVRAS E SEUS https://******* não para de vender já que a reclamação deles e de ter tanto alunos esses mês.
POR FAVOR IMPLORO, QUE CONSIGA MINHAS AULAS PARA ESSE MÊS DE AGOSTO PRATICAS.
Pq eu marquei para outubro mais so para garantir para nao dizer que a culpa foi minha ate chorei para elas e elas nao resolveram.
agradeco
30/07/2019 às 16:02
Boa tarde Mylena,
Com relação aos prazos questionados como CFC e simulador são a parte podendo assim você escolher o local que melhor atende aos seus horários, na prova teórica infelizmente como você reprovou o Detran só agenda outra com 15 dias de prazo.
Agora com relação a aulas práticas, realmente tivemos um movimento inesperado para o mês de férias, tendo o ultimo horário como mais procurado. Mais conforme contato telefônico ouve uma desistência no horário das 07:00 da manhã no qual você também não pode fazer , mais achamos um aluno que concordou em trocar, cedendo o horário dele pra você e sendo assim antecipando todas suas aulas para começar em 01/08.
Espero que tenha solucionado seu problema
Atenciosamente , Ani
01/08/2019 às 14:27