Campinas - SP

20/08/2024 às 10:37

ID: 195593435

Estou tirando a primeira habilitação dês do ano passado com a auto escola, infelizmente Não passei na prova final nem de carro e nem de moto, ok.
Perguntei pra eles quais seria valores das reprovas, me disseram ******* e parcelava no cartão porém com acréscimos ok, alguns dias atrás entrei em contato novamente, me passaram outros valores, e dizendo que precisa fazer aulas também, porém não tinha interesse só queria fazer a prova novamente, mas ok disseram que parcelaria tbm, alguns dias dps publicaram uma promoção relâmpago, dizendo Reprova valor X mais taxa Do Detran a parte" ok paguei de 1 reprova só, e entrei em contato olha q dia vai ser a aula e prova, até pq eles já tinha dito q tinha q faZer a aula tbm 2, ela atendente Iara me passou a data da aula e prova, informei q no dia seguinte iria manda o comprovante da taxa do Detran, porém ela me passou que eu preciso pagar a aula tbm *******$, perguntei pra ela pq? E n tinha entendido até pq na publicação não está nada escrito que tinha mais valores a parte caso necessário igual a taxa do Detran, debochou da minha cara, foi super irônica, eu disse a ela que isso n estava certo, até pq quando uma promoção é feita e na HR de ver é mais outras coisas gera propaganda enganosa, e no caso está querendo, meio q obrigando pra fazer uma venda casada, isso tá errado. Em fim zero profissionalismo da parte dessa Iara , não descuti para não perde a razão, deixando claro , ela foi super debochada sim, fazendo piadinha ainda, como do tipo ai Laís só vc m entendeu, gente só quero fazer a prova novamente sem mais custos adicionais fora a taxa do Detran e já era, já abri mão da de moto por motivos financeiros, e detalhe o contrato já venci dia 29 a prova já iria ser dia 26. E vê se a auto escola se quer conversou CMG novamente, aí se arrependimento matasse. Só resolvam por fvr, o Procon já foi acionado.

22/08/2024 às 10:47

De fato ela explicou corretamente o que aconteceu, exceto o mau entendido da parte da aluna, pois a promoção relâmpago foi publicada, apenas para remarcação de exame pratico de carro ou moto para os reprovados. Qto. A necessidade de aulas praticas no seu caso será necessário pois a aluna esta ausente e sem aulas a mais de 6 meses. Como a auto escola vai agendar exame para um caso desses ? Seria muita irresponsabilidade da auto escola agendar exame pratico para aluna sem a devida avaliação após seis meses ausentes. Ressaltamos ainda que todas responsabilidade de acidentes no local do exame e da autoescola, portanto são aulas de avaliação preventiva, de fato ninguem vai para exame pratico sem condições.. Tambem verificamos que a todo instante ela alega que não ter dinheiro. Nos não avaliamos a situação financeira de cada aluno e sim a necessidade ou nãode o mesmo estar em condiçoês para marcação do exame pratico. Qto. ao deboche comentado por ela também não houve. Informando ainda que todas as conversas estão salvas no whatzap. Que sera anexada junto a defesa do procom.

22/08/2024 às 11:04

Até certo momento ok dps da palhaçada zero ânimo com a auto escola