Impossibilidade de reaver sinal de passeio de lancha cancelado por mau tempo e falta de resposta da empresa

29/04/2026 às 14:57

Fiz a compra de um passeio particular de lancha para o meu aniversario para o dia 20/04/2025, na véspera do passeio houve um temporal que alagou o Rio de Janeiro, o que me fez optar por cancelar/adiar o passeio, para minha segurança e de meus convidados. Dei um sinal de 250,00 no dia 07/02/2025 para a reserva da data. No dia do passeio também choveu bastante na parte da tarde, que seria o horario do passeio, o dono da lancha nao gostou que cancelei/remarquei nosso passeio PRA NOSSA SEGURANÇA pois nao tinha condições viaveis do mar.Até hoje tento reaver o valor do sinal, sem sucesso, ja solicitei que posso fazer o passeio compartilhando inteirando o valor, somente para nao perder e pq é um passeio que quero muito fazer,mas cada hora um joga pro outro dizendo que vendeu a lancha, que nao tem mais a lancha e etc..ficou de ver sobre o passeio compartilhado desde o dia 25/11/2025, e ate hoje só me enrolam, sem nenhuma resposta definitiva sobre o passeio ou a devolução do valor.Os contatos são: Adventure Lanchas: ***** Felipe: *****