Dificuldade de uso e reembolso de recarga para patinete em Peruíbe

Itu - SP

22/01/2026 às 17:55

Fiz uma recarga mínima no valor de 30 reais para andar com patinete em peruibe dia 17/01 e após a recarga não havia nenhum patinete funcional ou com carga, no dia 18/01 apareceram alguns no radar e tentei andar em 3 diferentes (todos os 3 com mais de 90% de bateria) fiz a liberação e os mesmos não saiam do lugar, tentei fazer reembolso via Whats e pediram pra fazer via app, tentei e finalizaram o atendimento sem finalização alegando inatividade (não chega notificação nenhuma do app) voltei ao Whats e disseram que somente pelo app, tentei novamente e novamente finalizaram por inatividade, se tem WhatsApp pra que app ? se tem app porque não chegar notificação (sim eu olhei se estava configurado para receber notificação)

04/02/2026 às 13:42

Olá, tudo bem?
Meu nome é Lucas, sou gerente de suporte aqui da Adventure.

Tive acesso ao seu relato e, antes de qualquer coisa, peço desculpas por todo o transtorno que você enfrentou. A experiência que você descreveu recarga realizada, patinetes aparecendo disponíveis no app mas não funcionando, dificuldade no atendimento e falha nas notificações realmente não é aceitável e foge totalmente do padrão que buscamos oferecer.

Quero te tranquilizar quanto ao principal ponto: nenhum valor deve ser perdido nesse cenário. Caso o reembolso ainda não tenha sido realizado ou exista saldo travado no aplicativo, conseguimos fazer o reembolso integral do valor sem nenhum problema.

Além disso, vou encaminhar seu caso para nossa equipe técnica avaliar o que ocorreu tanto na disponibilidade dos patinetes quanto na comunicação entre aplicativo e atendimento. Essa análise é interna, com foco em correção e melhoria do sistema.

04/02/2026 às 14:13

Atendente Lucas atencioso, fazendo o reembolso do valor