Impossibilidade de uso de patinete alugado, solicitação de estorno de saldo e reembolso negado.

Curitiba - PR

20/04/2026 às 21:29

No dia 18/04/2026 tentei alugar um patinete pela viagem ***** veiculo adv126 e nao consegui nem sair com ele do lugar, o mesmo mesmo mostrando esta desbloqueado e com bateria 100% nao saia do lugar! visto que fui obrigado a colocar 30R$ de saldo no app mas como tive esta péssima experiencia quero solicitando o extorno do pagamento no cartão pois não farei usufruto do mesmo, abri o pedido de reembolso no proprio app e o mesmo foi fechado aós uma pergunta de o que aconteceu, mesmo eu tendo explicado no pedido.

27/04/2026 às 10:59

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Lucas, sou gerente de suporte da Adventure, e assumi pessoalmente a análise do seu caso.

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve. Entendo a frustração de não conseguir utilizar o equipamento mesmo estando disponível no aplicativo, e isso não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer.

Verifiquei internamente que o reembolso do valor foi realizado no dia 20/04. Se possível, peço que confira o extrato do seu cartão, pois, dependendo da operadora, a visualização pode ocorrer em alguns dias após o processamento.

Sobre o atendimento anterior, identificamos que houve mais de uma solicitação aberta, e uma delas acabou sendo encerrada por ausência de retorno. De toda forma, estou acompanhando seu caso de perto para garantir que tudo seja devidamente esclarecido.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para assegurar que sua situação seja tratada da melhor forma possível.

Lucas Marques
Gerente de Suporte e Relacionamento
Adventure Mobi

02/05/2026 às 01:41

Resolvido após abertura de reclamação no reclame aqui, no suporte do aplicativo só encerraram o protocolo!