Recarga via PIX não creditada e cobrança indevida ao usar QR Code

Osasco - SP

20/08/2025 às 19:00

Fiz uma recarga de 50 reais no pix debitou da minha conta e NAO estornou porém nao entrou o crédito. Entrei em contato com o suporte (pesssssssimo) fiz um de 30 reais e entrou e depois de 40min entrou o de 50 reais totalizando 80 reais. E a atendente falando que nao entrou o de 50 reais.. ai fui tentar andar so de "bipar" o qrcode ja foi 5 reais sendo que eu neeeeem sai do lugar foi imediato.. [Editado pelo Reclame Aqui] de mais!!!! Odeie a experiência.. acabei me estressado e nao tive nenhum suporte da empresa.

21/08/2025 às 11:14

Olá Karen , tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas sinceras pela situação e pelo transtorno que você enfrentou em sua experiência conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já vamos verificar detalhadamente como foi realizado o suporte para corrigirmos qualquer eventual problema. Para resolvermos de forma mais rápida e direta, peço que entre em contato comigo pelo WhatsApp*******. Assim, poderei acompanhar seu caso pessoalmente e, se necessário, realizar o estorno devido.

Agradeço por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de melhorarmos.

Lucas Marques
Gerente de Suporte

21/08/2025 às 20:28

Lucas entrou em contato comigo, muito educado e pronto a reverter a experiência ruim, os dois valores foram estornados, muito atendimento, agradeço pelo retorno e atenção

22/08/2025 às 11:21

Olá, Karen!

Ficamos felizes em saber que conseguimos reverter sua experiência e resolver seu caso. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço possível de mobilidade aos nossos usuários, e é com feedbacks como o seu que conseguimos melhorar continuamente.

Conte sempre com a Adventure!

Lucas Marques
Gerente de Suporte Adventure