Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não estorno em motel

Guarulhos - SP

23/07/2025 às 16:02

No dia 22/07 eu e meu namorado fomos ao motel. Realizamos o cadastro 24 horas antes (já que haviam me informado que o cadastro precisa ser realizado nesse período de tempo) para ser dado o desconto de 40% de desconto já que era a primeira vez do meu namorado lá. Ao chegar nos avisam que não há cadastro sendo que foi enviado um e-mail para o meu namorado confirmando o cadastro dele ali. A gerente aumenta o prazo de 24 pra 48 horas pra ser aprovado o desconto, mas cobram de nós antecipadamente na recepção. Ao realizarmos o pagamento o meu é aprovado e o do meu namorado não, mas o banco desconta o pagamento. Tive que pagar 115 novamente para o motel que não quis fazer o estorno do pagamento para o meu namorado. Ligo novamente para conseguir o estorno e eles seguem dizendo que não vão fazer porque não receberam o pagamento, sendo que temos o comprovante de compra realizada no estabelecimento deles. Pagamos cerca de 345 reais por um quarto que custava apenas 230 e não querem nos devolver o dinheiro.