Cobrança indevida de adicional e mau atendimento em motel

03/08/2025 às 14:42

Acabei de sair do motel e da próxima vez eu vou printar o painel, entramos na noite anterior dia 02/08 e saímos 14:20 do dia 03, uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem fizeram na saída, cobrar 39,00 de adicional, a atendente cobrou e não colocou na tela como sempre é feito, para não vermos que foi cobrado, meu namorado pagou e eu questionei sobre o valor e ela disse que cobrou o adicional, alegou que a saída era 13:45, na entrada disseram até às 14:00, sim atrasamos 20 minutos, porém entramos no motel para pernoite e ficamos 30 minutos esperando na garagem limpar a suíte, foi nos cobrado esse período e na hora de sair não pode atrasar e tem que esperar, um monte de degrau para descer e tudo mais.
Todo sábado estamos no motel, muita sacanagem, fora a cara de deboche da atendente, detalhe como mencionei no começo, se eu tivesse printado a tela, estava marcado no painel saída às 21:00, mas como sou consciente sei que era até às 14:00, se eu fosse mal caráter teria ficado até às 21:00 conforme o painel.
Deveriam tratar melhor os clientes, principalmente os que vão todos os finais de semana.
Deveriam também dar treinamento de educação para as atendentes, de transparência na tela para o cliente, devemos saber o que estamos pagando, na verdade colocam sempre, mas ela quem foi mal caráter, de mal com a vida!