Mau atendimento e Propaganda enganosa

11/12/2015 às 14:10

Primeiramente as atendentes são totalmente mau educadas, e como estávamos voltando do trabalho fomos sem carro as mesmas nos atenderam e não sei o porque ficavam dando risada , apos perguntar recebi a informação que somente 2 quartos possuíam hidro massagem foi então que decidimos ficar no quarto de numero 53 suite rfiting o pagamento ja foi cobrado logo de cara e depois que eu paguei ainda perguntei mais uma vez foi dai que ela respondei que todos os quartos tinham hidro palhaçada , o quarto foi outra decepção super pequeno mais organizado , a hidro estava com cheiro insuportável e o tablet la só de enfeite porem o que mais me deixou incomodada realmente foi o atendimento péssimo ... NÃO RECOMENDO A NINGUÉM

14/12/2015 às 12:58

Boa Tarde Natalia,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo comportamento de nossas atendentes, e pedimos um favor: encaminhe a data e o horario que você nos visitou, para que possamos analisar quem estava trabalhando e, assim é responsável pelo má atendimento e organização/limpeza do quarto.

Em relação ao quarto, acho que houve um mal entendido, uma vez que possuímos apenas dois tipos de suite, e as duas tem hidromassagem, o pagamento é cobrado sempre adiantado para pedestres.

Já referente ao tablet, todos os pedidos do nosso cardápio podem ser feitos automaticamente pelo mesmo, ele disso na suite Rapel ele pode controlar toda a automatização ( luzes, persiana, televisão, lareira) da mesma.

Obrigada, e esperamos seu retorno pelo e-mail *******

14/12/2015 às 13:10

Boa Tarde

data 10/12/15 por voltas das 19:40 , acho que ao chegar os serviços no minimo devem ser mais esclarecidos

14/12/2015 às 13:11

decepcionada