23/11/2015 às 00:17

ID: 15512019

Bom, minha reclamação versa sobre o atendimento e serviço prestado pelo Adventure Motel. Quando você chega ao motel é tudo lindo e perfeito, porém, o som não funciona, ar condicionado não funciona, chuveiro desregulado e o atendimento é péssimo. O valor que cobram e o serviço que oferecem não são compatíveis.

Como um motel deixa as coisas disponíveis e quando você vai usar não funcionam; e quando você vai perguntar, as atendentes dizem que o tipo de aparelho ou serviço não está disponível, absurdo (pra que está lá então???????????????)!

Além do mais, atendentes são extremamente mal educadas e despreparadas. Infelizmente as pessoas estão acostumadas a vender um falso serviço e lucrar com isso.

Por isso deixo minha reclamação aqui e lá não volto NUNCA MAIS

24/11/2015 às 12:05

Boa tarde Lívia,

Pedimos, por favor, que você nos informe a suite e o horário que se hospedou em nosso estabelcimento. Revisamos todos os itens dentro da suíte diariamente, e quando problemas como este acontecem nossas funcionárias estão instruídas a relocar os clientes de suíte, e se isso não for possível nossa gerente está sempre a disposição para algum tipo de acordo.

Portanto, procuraremos os responsáveis pelo má atendimento e tentaremos da melhor forma corrigir os erros.

Obrigada pelo feedback e esperamos sua resposta,

A Gerência.