Problemas com serviços em suíte de motel: hidro e TV não funcionavam, atendimento desrespeitoso e propaganda enganosa.

20/06/2026 às 22:15
ID: 251937237
Na data de hoje por volta das 18:50
Fui nesse motel e ficamos por volta de 2 horas como solicitado, e pegamos a suíte rapel onde tem os serviços completo como hidro e entre outros, assim que entramos coloquei a banheira para encher depois de cheia vi que não estava funcionando a hidro liguei na recepção e falei com a ***** ele me disse que iria ver com uma outra pessoa se o disjuntor estava desligado, onde na hora questionei a ela que isso teria que ser verificado antes da pessoa entrar e não durante, após um tempo voltou a hidro, fui ligar a TV do segundo piso e também não estava funcionando liguei novamente e disseram que ia verificar, fui questionar dessa vez com a atendente ***** ela me deu a resposta senhor o senhor não ligou para questionar da hidro não tem como a gente adivinhar
Uma falta de respeito com os clientes, pedi para falar com a gentente ela me disse que me passaria o contato na saída, fomos sair e pedi o contato dela para ***** ela me deu um cartão do motel e com deboche eu falando com ela e escrevendo algo no papel aí falei moça estou falando com vc ela disse não estava escutando com maior deboche, apareceu uma terceira pessoa me dizendo que me daria um desconto de 10% , onde questionei que não seria justo ela disse que então eu escolhia o valor a ser pago e depois passaria para a gerente, total despreparo desse pessoa não indico a ninguém, peguei a nota fiscal e vou entrar com um processo de danos morais e propaganda enganosa já que a hidro e a TV não estava funcionando.