13/09/2023 às 14:56

ID: 171972813

Estive ontem no motel 13/09/******* Suite 36, fomos pq sou cliente VIP e tinha um voucher com 40% de desconto, pegamos pernoite ficamos até 10:00hs. Na saída apresentei o Voucher para a funcionária que muito arrogante me disse que tinha que ter apresentado na entrada e não na sáida. Disse a ela que nos termos e condições que li não dizia isso. Disse que tinha informado meu CPF ao entrar a noite para funcionária PATRICIA e nos termos está dizendo o seguinte:

O benefício se aplicará ao informar o CPF na entrada de nossa recepção.

E em nenhum momento esse benefício entrou no sistema, ainda disse que queria a suíte mais simples, a funcionária informou que não estava disponivel, mas quando entramos tinha muitas vagas vazias. Acredito que empurrou a mais caro na gente.

Pedi para falar com a gerencia e no mesmo tom arrogante a funcionária disse que não tinha ninguém e que não dava pra fazer nada.

Resumindo, quero um parecer do proprietário pq em nenhum momento diz se tem que apresentar o voucher na entrada ou sáida, informei meu CPF e pelos termos ele se aplica automaticamente a conta.

Em anexo comprovante de entrada.

15/09/2023 às 10:41

Boa tarde!
Como informado no e-mail ao cliente:
Boa tarde Rafael,
Pedimos desculpas pelo tratamento e a funcionária será advertida pelo ocorrido!
Porém, sempre que for usar o desconto, é necessário informar na entrada do estabelecimento, uma vez que só conseguimos cadastrá-lo!
Apenas o ato de entregar o documento não é válido, uma vez que para preservar a privacidade dos clientes não podemos os identificar como clientes VIP sem que os mesmos autorizam)

18/09/2023 às 14:32

Em momento algum no site lendo o regulamento, termos e condições informa que tem que apresentar o voucher na entrada ou saída, e tbm nenhum local na entrada do estabelecimento dizemos nada disso.

Então eu entro em uma loja vou no caixa apresento o voucher de desconto e depois faço minhas compras? Sem nexo algum isso! Se é VIP e tem ******* se é na entrada ou saída deve acrescentar na conta.

19/09/2023 às 19:43

O ******* online, ele não precisa ser apresentado, o cliente apenas tem que informar que tem o desconto de Cliente VIP e o seu CPF cadastrado.
Pedimos para que essa identificação seja feita na entrada uma vez que essa promoção não é cumulativa com outras do motel ( como, por exemplo, o café da manhã/almoço executivo grátis).
Além disso, o desconto é aplicado apenas no valor da suíte, portanto,não está incluso o consumo durante a estadia.