ENGANAÇÃO COM O CONSUMIDOR, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].

Teresópolis - RJ
28/09/2020 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de agosto, fiz a compra de um colete com a empresa. Pagando por um colete de moto, no valor de ******* reais, com pagamento antecipado e a vista.
Acontece que o colete, chegou e ficou pequeno, nao serviu. Mas acabei ficando com ele, e perguntei a vendedora que me vendeu chamada FERNANDA, sobre quando chegaria um outro colete no tamanho maior. A mesma me disse que chegaria entre 10 a 15 dias. Perguntei para ela qual preço seria, e ela disse que MANTERIA os ******* reais para esse novo colete. Sendo assim resolvi aguardar.
Depois de 26 dias esperando, o colete chegou e a vendedora FERNANDA, entrou em contato dizendo que chegou, mas que nao iria me vender por ******* reais, como ela havia falado, e sim por ******* reais.
Eu disse que isso era um absurdo, pois ela havia me garantido que o valor seria ******* reais. E eu esperei 26 dias acreditando no que ela me disse.
Na semana passada ela afirmou que iria passar o caso para a gerente, e estou ate agora esperando.
Descaso total com o cliente, além de não arcarem com o que prometeram, me deixaram esperando ate hoje, sem nenhuma resposta.
Absurdo fazer o cliente passar por uma situação como essa.
30/09/2020 às 17:21
Prezado Sr. Vitor Chiapeta,
Infelizmente nossa empresa não pode garantir a venda de produtos que ainda não estão em nossos estoques.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, somente precisa ser realizada a troca do produto ou devolução do dinheiro no prazo de Arrependimento, em relação a mercadorias adquiridas fora do estabelecimento comercial.
De acordo com o próprio relato, o Consumidor optou em ficar com o produto.
Foi negociado um desconto especial na venda pela forma de pagamento, porém, a empresa não pôde garantir a compra do mesmo produto no mesmo valor após longo decurso de prazo, uma vez que a fabricante/importadora altera sistematicamente seus preços. Os produtos importados sofrem com aumentos de preços por câmbio.
Pedimos desculpas pelo transtorno, ou qualquer mal entendido, estamos aqui para possibilitar ao cliente ótimas experiências com nossos produtos e atendimento.
Agradecemos a preferência e nos colocamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Adventure Motowear
01/10/2020 às 01:44
Se vocês não podem garantir o preço, não devem instruir os seus funcionários a garantirem um preço, me fazendo esperar 26 dias.
Não quis trocar nenhum produto, pois a mesma me garantiu que o preço seria mantido. Iria comprar mais uma unidade.
O consumidor não pode ser afetado pelo erro de comunicação, do funcionário.
A Fernanda me garantiu que o preço seria mantido.
Vou procurar meus diretos junto à justiça.
Até mais!