O pagamento foi feito pela operadora do meu cartão e a loja cancelou meu pedido!

Rio Claro - SP
22/07/2020 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra o cartão fez o pagamento é a loja cancelou o meu pedido, disse q foi por falta de confirmação de dados, como se a operadora já fez o pagamento e outra nunca vi em nenhuma outra loja pedir cópia de cartão edocumento com foto isso n vou mandar mesmo, sempre compro pela internet nunca me pediram isso, já fiz compras muito mais alta do q essa.
Já q vcs cancelaram o meu pedido quero o estorno do meu pagamento.
Ou será q vou ter q tomar providências mais séries.
Att,
Ana Carolina
Aguardo retorno e solução
24/07/2020 às 15:38
Prezada,
Boa tarde!
A solicitação de dados se faz necessária para coibir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. O sistema antifraude é usual em compras realizadas na forma de pagamento via cartão de crédito.
No dia 21 de julho a compra foi estorna por falta de verificação de dados conforme o e-mail que a cliente mesmo coloca em anexo. No texto do e-mail consta as informações completas do estorno, como valor do estorno, id da transação e dados do favorecido.
Nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
Att.
Adventure Motowear
24/07/2020 às 15:42
Apesar de ter sido resolvido meu problema eu n voltaria a fazer negócio com a loja com esse tipo de sistema deles.
Mas agradeço por ter resolvido meu problema.